Можно ли??? 23 июня 2020 17:38 Можно ли бутылочки в посудомойке помыть??? без селиконовых сосок… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Конечно можно. Соски тоже о Т них мыла в посудомойке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янчик Кирилл6 лет Санкт-Петербург Я мою и с сосками тоже. Только потом как помоются ещё кипятком ошпариваю их. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Я мыла, они там на высокой температуре же) Таблетки био мио хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Марсель5 лет Казань Лучше руками ёршиком)ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Ангелина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Владивосток Мыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Ален7 летАмелия4 года Галле Качественнее будет только руками. Это все таки малышу даватьПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ МамаСыночка Спасибо буду знать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Миша8 летЛиля4 года Я не мыла, мне казалось, что там химия слишком сильная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Yana Спасибо… значит руками вымоем) Предыдущая статьяК пред посту ?Следующая статьяПри каком хгч услышалиАктуальные посты,thtvtyyjcnm 32 ytl33- недели беременности
Конечно можно. Соски тоже о
Т них мыла в посудомойке
Я мою и с сосками тоже. Только потом как помоются ещё кипятком ошпариваю их.
Я мыла, они там на высокой температуре же)
Таблетки био мио хорошие
Лучше руками ёршиком)
?
Мыла
Качественнее будет только руками. Это все таки малышу давать
Спасибо буду знать))
Я не мыла, мне казалось, что там химия слишком сильная.
Спасибо… значит руками вымоем)