К пред посту ? 23 июня 2020 17:22 Сделала тест другой фирмы, кристален. Как-то так… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭleN Сынок10 летЛюбимка4 года Если это Ева — то они тормоза) у меня на эви была уже хорошо заметная полоска, а Ева ещё пустой был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Maks2 годаСтанислав6 лет Херсон Странно… Ведь на первом есть явная вторая(а чуствительность одинакова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Может у них просто чувствительность разная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса Странно, а дпо какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Светик А вот тут даже не подскажу, так как в том месяце сбой был, а тесты я подзакинула. Но по календарю до М ещё есть время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Давид5 летМаксим3 года Самара Пустой тестикПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Варвара Я знаю ? Предыдущая статьяПолип или спайка 4Следующая статьяМожно ли???Актуальные постысолкосерил гель в гинекологии отзывырежим на 31 неделе беременности
Если это Ева — то они тормоза) у меня на эви была уже хорошо заметная полоска, а Ева ещё пустой был)
Странно… Ведь на первом есть явная вторая(а чуствительность одинакова ?
Может у них просто чувствительность разная?
Странно, а дпо какой?
А вот тут даже не подскажу, так как в том месяце сбой был, а тесты я подзакинула.
Но по календарю до М ещё есть время.
Пустой тестик
Я знаю ?