Мне гинеколог назначил утрожестан 15-25 дц. Не для поддержания второй фазы, а для выравнивания фаз чтоли, толком не поняла точный смысл. Овуляция у меня обычно на 19-20 дц (врач это знает). У меня точно не будет овуляции в этом цикле значит?
Мне гинеколог назначил утрожестан 15-25 дц. Не для поддержания второй фазы, а для выравнивания фаз чтоли, толком не поняла точный смысл. Овуляция у меня обычно на 19-20 дц (врач это знает). У меня точно не будет овуляции в этом цикле значит?
А так если овуляция будет до приема приёма препарата или как в случае Элизабетт Беннет ? одна таблетка, то овуляция возможна конечно. Мы же точно не знаем в какой день цикла она будет ?
У меня не подавил
Почему не будет то. Будет
Ну типа он подавляет овуляцию ? Сейчас сделала тест на овуляцию, обнимете улыбнулся ? вчера не улыбался
Такое мнение только здесь бытует, а врачи говорят, что ничего он не подавляет
Спасибо за ответ ?
*он мне улыбнулся
Правильно врач вам сказала, он подавляет овуляцию
А как же тогда быть если зачатие случиться, ведь препарат нужно будет отменять до того как тест покажет
Если зачатие случится, то отменять нельзя, только после того как врач сам отменит если нужно
Я тоже слышала что типа глушится и их пьют после овуляции. Но мне назначали тоже с 16 по 25 день. Пила постоянно и по УЗИ была овуляция во время приёма ?♀️. И у вас вот есть)
Тоже боялась такого расклада и мне врач говорил перед отменой сдавать хгч. Но в итоге когда все получилось тест показал за неделю до задержки и все ок)
А мне тест улыбнулся сегодня ?