Девочки моча то плохая то нормальная, сегодня опять плохая послали к урологу сказал пить канефрон, кто принимал во время беременности? что-то я переживаю, мазок тоже показал воспаление врач сказала вставлять Гексикон, кардиограмма плохая, везде какие то отклонения, что-то тяжко началось наверно уже возраст ?
И канефрон
И гексикон пила, и ставила
По 2-3 раза
Девочка на работе беременна всю б его пьет
какой возраст? О чем Вы? Мне 41 и то я родила 4 ребенка!!! нам 3 месяц уже!!! Все моча плохая была и белок до 1 гр доходил!!! Я для себя вывод сделала канеырон только пачку выпила а потом пила до 2 литров воды и почки прогоняла и моча норм стала у гинеколога везде волосы дыбом были и лаборант сама сошли!!! Вот такая звезда была!!! Ну один минус в туалет мешаешь как сумашедшая но за то моча норм и деньги целы!!! А то не дешевый препарат!!! Я всех специалистов прошла и узи почек и нефролога и отеков не было и терапевт меня без очереди принесла!!! А вы возраст говорите!!! Двигайтесь активнее если нет противопоказаний зарядку на четвиреньки встанет и так говорят с почек давление снимается!!! Вот моя история!!!
Спасибо Вам! от таких людей заряжаешься на позитив, а то я что-то совсем расклеилась .
Беременные женщины очень впечатлительны!!! Думайте только о хорошем!!! Легкой вам беременности !!!
Я сейчас пью
Канефрон принимаю от отёков, вроде помогает. Гексикон свечи тоже ставила. Мне понравились, очень эффективные.
ЭКГ кстати у меня тоже пришло плохое? 1 июля на приём к кардиологу, переживаю… до беременности ЭКГ было в норме
Спасибо, просто первый триместр всего и переживаю за малышка
Канефрон можно, его много кому прописывают. Я пила
Спасибо