Решила оставить тут свои тесты, 11дпо и 12дпо. Полоску на мокром тесте видно чётче и я свою сразу узнала, глаза ломать не приходилось. Хотя начала делать тесты очень рано и на 10дпо был кристально чистый

Решила оставить тут свои тесты, 11дпо и 12дпо. Полоску на мокром тесте видно чётче и я свою сразу узнала, глаза ломать не приходилось. Хотя начала делать тесты очень рано и на 10дпо был кристально чистый
Значит у меня есть надежда, а то я сделала вчера два теста 9-10дпо и пусто ?, попробую завтра ещё, а вас поздравляю тихонечко
Легкой вам беременности и родов! Поздравляю!
Спасибо, но я конечно пока не про легкость думаю, а лишь бы здоровенький был?
Пусть все у вас будет хорошо!?
Поздравляю! Я тоже таким занимаюсь, но на хгч идти не хочу уже пойду на узи через пару недель ?
Надеюсь все у вас будет хорошо!!! У меня первая б закончилась анэмбрионией, я успела это поймать на узи, когда ещё можно прервать б таблетками. Поэтому я конечно в эту берем и за хгч следила и на узи уже сходила)
ООО, классно! Поздравляю вас!!! Тоже пока чистые, ну как чистые, что то есть, но я хочу что б видно было, без ломания глаз
Желаю вам скорее увидеть четкую вторую полоску!)
Спасибо большое ???
А на хгч как часто сдавали? (Простите за вопросы, у меня личный интерес)
Три раза с промежутком в 48 часов, начиная с 15дпо. Убедилась что рост хороший и перестала сдавать
А когда они у вас сровнялись по цвету?
Не отслеживала, потом уже по анализу на хгч смотрела