Добрый вечер. Возник вопрос про эмбриологию. А как понять, что в клинике эко хорошая эмбриология? Есть какие -то очевидные моменты, по которым можно определить?
Добрый вечер. Возник вопрос про эмбриологию. А как понять, что в клинике эко хорошая эмбриология? Есть какие -то очевидные моменты, по которым можно определить?
Наверное только по проценту успешности можно понять.Так не определить.В клинике в которой я делала эко хорошая команда, т.к в клинике работает профессор, который много лет назад провёл первое успешное эко в спб.
процент успешности у всех примерно один 35-45% в мире. Где-то выше, где-то ниже. Если в какую-то клинику больше идут женщины 40+, например, то конечно они «ухудшают» статистику, ведь это сложные пациентки, у которых удача может быть с 3-5 переноса даже. Или наоборот — если больше молодых пациентов с незначительными проблемаи — это легкие случаи
Самое первое успешное эко в СПб было произведено именно одним из врачей моей клиники, поэтому я не сомневалась в самой сильной команде именно там, и конечно отдала предпочтение ей)