Овуляция чаще всего происходит тогда, когда тест становится бледным. Проверено на узи. Сегодня сделайте ещё раз тест, если полоска будет бледной, значит овуляция сегодня
Я сама не совсем понимаю в этих тестах. На беременность всё понятно. Хочу планировать 3ю беременность тестами на овуляцию. Но боюсь, не знаю как правильно оценивать результат?
Уменя овуля была в ваших числах) Что там у вас с тестом? Делали?
Делала. Еле еле видно бледную. На фото не получается зафиксировать. Ох как переживаю. Сдать кровь нет пока возможности ?
А у вас что? Я не знаю точно когда была овуля. По тестам словила, но по ощущениям болело 2-3 дня
У меня тоже еле видно уже второй день, если б была Б тест уже показал чёткую, но я пришла на хгч, сейчас сдам и там уже видно будет
Напишите потом пожалуйста
Хорошо?
Овуляция чаще всего происходит тогда, когда тест становится бледным. Проверено на узи. Сегодня сделайте ещё раз тест, если полоска будет бледной, значит овуляция сегодня
13 ярче чем контрольная. Все вы делаете правильно. И на 12-13 и на 13-14 нужно стараться. Яйцеклетка до 48 часов живёт
Она у вас сегодня — завтра
Вчерашний ярче, сегодня старайтесь
По моему вчерашний ярче
Тоже так вижу) хочу для себя точнее просто знать )
Я сама не совсем понимаю в этих тестах. На беременность всё понятно. Хочу планировать 3ю беременность тестами на овуляцию. Но боюсь, не знаю как правильно оценивать результат?
ПА был с 12 на 13. 13 дц полоска яркая, 14 дц вроде тоже. По осушаетесь вчера, сегодня болит. Выделений нет ?♀️ буду теперь ждать результат
Думаю всё получится. Спермотозоиды живут от 3до 5 дней ??