Беременность после бхб 21 июня 2020 11:10 У кого через какое время получилось забеременеть и как проходила беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва У меня бхб была в феврале и в начале июня. Сейчас новый цикл, тоже начиталась, что сразу наступает удачная б, вот решили проверить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена В следующий цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток 6 месяцев ровно оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 лет Новопавловск Ну как бы бхб не как не мешает забеременеть, это же не выкидыш и не замерший плод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мали Дамир8 лет Алматы Что такое бхб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев В марте бхб, в апреле новая бер, замерла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений7 летВсеволод5 лет Челябинск Через 2 месяца, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Вероника Демьян9 летМила5 лет Омск Эта беременность наступила сразу на следующий цикл после бхб, никогда не думала что именно со мной может такое произойти))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Холодова Тимофей9 летФедя4 года Ульяновск Через пол года, но мы не прям старались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арсений14 летКсения4 года Новосибирск На следующий цикл получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень В прошлом цикле была бхб, очень надеюсь что в этом получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княжна Ежик14 летАрбузик5 лет Сразу же. Всё ок. Предыдущая статьяУтрожестан и гиперплазия эндометрияСледующая статьяДоброе утро!Актуальные постыпричины увеличения лимфоузла под подбородком37 неделя беременности это сколько
У меня бхб была в феврале и в начале июня. Сейчас новый цикл, тоже начиталась, что сразу наступает удачная б, вот решили проверить )
В следующий цикл
6 месяцев ровно оба раза
Ну как бы бхб не как не мешает забеременеть, это же не выкидыш и не замерший плод
Что такое бхб?
В марте бхб, в апреле новая бер, замерла
Через 2 месяца, все хорошо
Эта беременность наступила сразу на следующий цикл после бхб, никогда не думала что именно со мной может такое произойти)))
Через пол года, но мы не прям старались
На следующий цикл получилось
В прошлом цикле была бхб, очень надеюсь что в этом получится?
Сразу же. Всё ок.