Масочный режим!
Уогда же уже все закончится? Это просто трешь, каждый поход в магазин как каторга какая то. Бедные бедные работники, целый день в этих масках и ещё перчатки… Ужас. А сколько говно выслушивают… какие же все «умными» стали.
Пошла я значит за продуктами… На кассе впереди мужчина без маски естественно, он же герой (цитирую) срать я хотел на все эти маски, ну и естественно девушка кассир ему говорит — без маски не пробью товар, нужно надеть маску… И тут понеслось, долго мы, стояли в очереди, и слушали этот словесный понос, что не имеют право, что он царь и бог и ему все должны. Слушали слушали и тут меня прям взарволо...
Говорю ему — в чем проблема? Кассир в чем виноват? И вообще вы не боитесь заразиться? Народу в очереди последнего не видно… Получаю ответ:- нет такой болезни, все это бредятина и чушь.
-в чем проблема надеть маску? И не матать нервы?
Далее в магазин зашёл уже мой муж, рявкнул на мужика типа сколько можно тити мять сказали что без маски нельзя… Значит шагай за маской.
Что я хотела этим сказать. Если вы качаете свои права то завите директора, администратора. Но не как не кассиру. Выбирайте равных для таких разговоров. И знаете он вышел из магазина и.....
Надел сука маску… ?????
Комментарии
Актуальные посты
Вот про кассиров прям поддерживаю — бедные люди (( Рискуют больше всех (( в Европе между кассиром и покупателем стекло поставили
А мы еще костюмы в жару одеваем на скорой. К нам пусть приходят узнают как «нет „короны.
Очень вас жаль… Но много кто реально не верит. Но стоит только заболеть, готовы везде эти маски носить… Знаю на себе
Насчёт кассиров пусть охрана проверяет каждего заходящего. А насчёт маски сегодня были в трц филион и знаете мне показалось что везде в магазинах выключенв кондиционеры и такая духота что 80 % покупателей сняли маски… ужас… а пролавцы вспотевшие красные… я сама задыхалась от духоты и жары и в местах где мало народу снимала ее
При чем вообще охрана. Если, например, вы где нет народу снимайте маску? К каждому по охране ставить? Духота от того что народу много
У нас запрещены кондиционеры(( даже в такси/автобусах. Люди бедные в 40 градусную жару в масках парятся в транспорте. (((
Можно кассиру позвать охрану что бы покупатель не пи*здил ей мозги
В магазинах и в очереди на кассе не снимаю.я снимаю когда хожу по коридорам трц или как там.
Это опасно. И очень страшно, я про саму болезнь
Вирус есть. А вот кассиров да, очень жалко, из ещё и оштрафовать могут если отпустят покупателя без маски и перчаток...
Вот вот. Я не понимаю в чем проблема надеть маску?
Мы вот болеем всей семьёй, я ходила в маске всегда (кроме улицы) не исключено что такой же мужик которому на всех плевать и заразил. Жалко, что люди не верят в него. Состояние так себе… а ведь кто то может и умереть ..
Тоже переболела?
Вы с тестом? Я ума не приложу как выписываться потом, вызвали терапевта и так никто и не пришёл, им пофигу, а нам то тут сидеть ...
Тест + в роспотребе все данные, вот сидим лето пропускаем ..
Да делали тест, как ни странно сами пришли. Потом на кт. Через неделю тест переделали и только тогда обнаружили. Но у меня прошло все в лёгкой форме… Как обычное орв
Ого а в о на кт обязательно если не критически чувствуешь себя? Получается вас забрали сделали кт и вернули домой или в больницу положили ?
Я дома личилась
Кт только направление дали, я сама просила, т.к сказали что тест может и не показать первый раз. Тест первый пришёл отрицательный, что бы себе нервы не матать сделала платно. Не хотела рисковать здоровьем родных, бабушек и дедушек.
Ясно, спасибо, у нас положительный пришёл сразу. А чем лечились? Нам сразу антибиотик, витамин с, ингалЦии и цинк выписали .
А выпимывалась я просто позвонила в свою поликлинику, мне назначили часы приёма, пришла и закрыла больничный.
И знаете что самое страшно что врачи без масок, без перчаток… Ну я им тоже это высказала...
Изначально прописали ингавирин, но он мне вообще не помогал… В итоге пошла купила антибиотики, горло полоскала, для носа аквамарис. Да и мне цинк выписывали...
Спасибо большое за информацию
Выздоравливайте. ?
Стараемся ???
Не знаю у нас все одетые ходят.
подскажите, а температура была? или кашель?
Была температура. И кашель был грудная клетка болела