Из опыта за 6 лет изучения этого вопроса могу сказать. Что если скачет цикл найдите причину. Репродуктолог или гениколог -эндокринолог в помощ. И как сказал мой врач забейти на УЗИ и тесты живите, мужа придерживать не стоит через день самый верный способ. С кистами и ок я пришла к ней сдав все анализы и УЗИ. Где даже кист через 2 мес не нашли. Она мне сказала, что ты можешь все сама Дюфастон не нужен даже. И о чудо через 5 мес я забеременела сама через трубу где была внематочная, но ее сохранила а тут мне говорили, что она не функциональна надо удалить. Врачей у нас единицы а их слова под корку закрадываются. Мне в 19 недель на скрининге сказали прервать беременность а в 23 2 узиста экспертного уровня сказали что нет показаний .
Дело в том, что вторая фаза цикла (после овуляции) стандартно длится 14 дней. У вас по УЗИ, смотрю, 25-й день цикла и овуляции ещё не было (есть доминантный фолликул, нет жёлтого тела и эндометрий небольшой). Допустим, если овуляция случится на днях, то цикл Ваш будет длиться в районе 40 дней?
Из опыта за 6 лет изучения этого вопроса могу сказать. Что если скачет цикл найдите причину. Репродуктолог или гениколог -эндокринолог в помощ. И как сказал мой врач забейти на УЗИ и тесты живите, мужа придерживать не стоит через день самый верный способ. С кистами и ок я пришла к ней сдав все анализы и УЗИ. Где даже кист через 2 мес не нашли. Она мне сказала, что ты можешь все сама Дюфастон не нужен даже. И о чудо через 5 мес я забеременела сама через трубу где была внематочная, но ее сохранила а тут мне говорили, что она не функциональна надо удалить. Врачей у нас единицы а их слова под корку закрадываются. Мне в 19 недель на скрининге сказали прервать беременность а в 23 2 узиста экспертного уровня сказали что нет показаний .
Даа, согласна с вами очень
Я ходила на узи на 20 дц мне по узи сказали овуляции нет, и в этом месяце не будет. В итоге нашей бусинке уже 5-6 недель ❤️❤️❤️
Чудо ?
Вот это поворот… ? круто)
Ага)))
Поздняя овуляция, мне так уверено говорили что не будет.но она была (подтвердили потом так же по узи) врачи бестолковые
Надо просто делать в другом месте ещё узи… не хотела идти к этому врачу, но пошла дура
Дело в том, что вторая фаза цикла (после овуляции) стандартно длится 14 дней. У вас по УЗИ, смотрю, 25-й день цикла и овуляции ещё не было (есть доминантный фолликул, нет жёлтого тела и эндометрий небольшой). Допустим, если овуляция случится на днях, то цикл Ваш будет длиться в районе 40 дней?
У меня был как то цикл 45 дней аш
Ну, значит, может и в этом цикле овуляция быть. Все индивидуально. У меня, вот, циклы в среднем по 28 дней всегда?
А у вас цикл обычно сколько дней? Если 28-30, то узист прав? Месячные, конечно, будут. Куда ж без них то?
Цикл к сожалению не слишком точен… программа пишет, что ещё 7 дней до мес… токсин выходит 33 дня
Да уж… лучше бы они не пришли ???
Узист, возможно, руководствовался усредненными данными. В среднем, цикл у женщин длится 28 дней. Вот, он и сделал выводы, что цикл ановуляторный?
Мне кажется все нормально. Может только эндометрий не особо пышный, но это ваша особенность может быть.
До этого циклы вообще был 4 мм, 6мм
Господи какие сейчас тупые узисты
Вот и я не понимаю… как она увидела, что ановуляция, если дф 17 мм