УЗИ кто разбирается ?

УЗИ, будут месячные или овуляция возможна ?
Доминантный фолликул 17, эндометрий 8… узист говорит не будет овули, ановуляция

УЗИ кто разбирается ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Из опыта за 6 лет изучения этого вопроса могу сказать. Что если скачет цикл найдите причину. Репродуктолог или гениколог -эндокринолог в помощ. И как сказал мой врач забейти на УЗИ и тесты живите, мужа придерживать не стоит через день самый верный способ. С кистами и ок я пришла к ней сдав все анализы и УЗИ. Где даже кист через 2 мес не нашли. Она мне сказала, что ты можешь все сама Дюфастон не нужен даже. И о чудо через 5 мес я забеременела сама через трубу где была внематочная, но ее сохранила а тут мне говорили, что она не функциональна надо удалить. Врачей у нас единицы а их слова под корку закрадываются. Мне в 19 недель на скрининге сказали прервать беременность а в 23 2 узиста экспертного уровня сказали что нет показаний .

Пожаловаться
alena
Елена 

Даа, согласна с вами очень

Пожаловаться

Я ходила на узи на 20 дц мне по узи сказали овуляции нет, и в этом месяце не будет. В итоге нашей бусинке уже 5-6 недель ❤️❤️❤️

УЗИ кто разбирается ?
УЗИ кто разбирается ?
Пожаловаться
Виктория
Екатерина Ерошенко 

Чудо ?

Пожаловаться
alena
Екатерина Ерошенко 

Вот это поворот… ? круто)

Пожаловаться
alena 

Ага)))

Пожаловаться
Кристина

Поздняя овуляция, мне так уверено говорили что не будет.но она была (подтвердили потом так же по узи) врачи бестолковые

Пожаловаться
alena
Кристина 

Надо просто делать в другом месте ещё узи… не хотела идти к этому врачу, но пошла дура

Пожаловаться
Ольга

Дело в том, что вторая фаза цикла (после овуляции) стандартно длится 14 дней. У вас по УЗИ, смотрю, 25-й день цикла и овуляции ещё не было (есть доминантный фолликул, нет жёлтого тела и эндометрий небольшой). Допустим, если овуляция случится на днях, то цикл Ваш будет длиться в районе 40 дней?

Пожаловаться
alena
Ольга 

У меня был как то цикл 45 дней аш

Пожаловаться
Ольга
alena 

Ну, значит, может и в этом цикле овуляция быть. Все индивидуально. У меня, вот, циклы в среднем по 28 дней всегда?

Пожаловаться
Ольга

А у вас цикл обычно сколько дней? Если 28-30, то узист прав? Месячные, конечно, будут. Куда ж без них то?

Пожаловаться
alena
Ольга 

Цикл к сожалению не слишком точен… программа пишет, что ещё 7 дней до мес… токсин выходит 33 дня

Пожаловаться
alena
Ольга 

Да уж… лучше бы они не пришли ???

Пожаловаться
Ольга
alena 

Узист, возможно, руководствовался усредненными данными. В среднем, цикл у женщин длится 28 дней. Вот, он и сделал выводы, что цикл ановуляторный?

Пожаловаться
Настюха

Мне кажется все нормально. Может только эндометрий не особо пышный, но это ваша особенность может быть.

Пожаловаться
alena
Настюха 

До этого циклы вообще был 4 мм, 6мм

Пожаловаться
Олеся

Господи какие сейчас тупые узисты

Пожаловаться
alena
Олеся 

Вот и я не понимаю… как она увидела, что ановуляция, если дф 17 мм