Сегодня сдала повторно Хгч, упал в 2 раза, вчера к вечеру побледнел тест и перестала болеть грудь, так что была к этому готова. Теперь отменяю поддержку и жду месячных. всем ?? желаю родить здоровых малышей ??
Сегодня сдала повторно Хгч, упал в 2 раза, вчера к вечеру побледнел тест и перестала болеть грудь, так что была к этому готова. Теперь отменяю поддержку и жду месячных. всем ?? желаю родить здоровых малышей ??
Бхб у вас? У меня так же было.
У вас ттг был завышен, сейчас в норме?
Вот может это быть причиной замершей? Не сдавала больше, планирую сдать в этом месяце
Естественно, с таким ттг конечно это вполне причина. Но если рассуждать в общем, то у вас была просто биохимическая беременность, нежизнеспособное плодное яйцо, которое отторг оргаизм. У меня она тоже была, да и у многих и это считается нормой. Ее причину никак не узнать. Но так же возможно, что причина и повышенный ттг. Поэтому сдайте обязательно!
Спасибо? обязательно сдам после
У меня в прошлом цикле так было.в этом овуляция пришла как следует на 14 дц.обычно на 22 дц где то… пью дюфастон, думаем через цикл ещё попробовать
Тоже получила анализ ХГЧ, был 230 сейчас 19((( завтра иду на узи… Главное не сдаваться!
Не переживайте! И настраивайтесь на Новый цикл)у меня в феврале хгч тоже до 70 поднялся и упал, м начались ровно в срок ? и в начале июня опять была бхб. Сейчас следующий цикл, уже новая овуляция и мы настроены не пропускать пока не получится ? удачи вам?
Спасибо вам ??, чего же не хватает ?
Основной диагноз — эндометрит после ношения спирали ??♀️ но вот уже 4 месяца гормоны пью, эндометрий наращиваем. Но постоянно нарушения флоры — боремся с этим ??♀️ девочки здесь в сообществе много рассказывают о том, что после бхб у них сразу нормальная б наступила)) вот мы решили проверить) но параллельно на всякий случай готовимся в центр планирования
Тоже читала про это, нужно опять гормоны сдавать
Думаю да
У меня в прошлом цикле тоже была бхб. У нас все получится!!!!
Спасибо ?? очень надеюсь!!!
Всё будет хорошо! Главное не сдаваться, верить в хорошее! У нас много пролётов было. Знаю, что это такое ?☹️ Терпения и сил вам!
Спасибо ?? а в чем причина была? Гормоны?
Не качественно гистероскопию сделали, (полип типа удалили, но он остался), после такой операции соответственно-пролёт, хгч тоже стал падать. Нашли супер хирурга, который всё исправил. Ещё долго лечили эндометриоз. Всё это дело растянулось на два тяжёлых года.
Терпения вам. Я в марте это пережила. Все будет хорошо
Спасибо ?