Хгч упал

Сегодня сдала повторно Хгч, упал в 2 раза, вчера к вечеру побледнел тест и перестала болеть грудь, так что была к этому готова. Теперь отменяю поддержку и жду месячных. всем ?? желаю родить здоровых малышей ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Бхб у вас? У меня так же было.

Пожаловаться
Анастасия

У вас ттг был завышен, сейчас в норме?

Пожаловаться
Liliya
Анастасия 

Вот может это быть причиной замершей? Не сдавала больше, планирую сдать в этом месяце

Пожаловаться
Анастасия
Liliya 

Естественно, с таким ттг конечно это вполне причина. Но если рассуждать в общем, то у вас была просто биохимическая беременность, нежизнеспособное плодное яйцо, которое отторг оргаизм. У меня она тоже была, да и у многих и это считается нормой. Ее причину никак не узнать. Но так же возможно, что причина и повышенный ттг. Поэтому сдайте обязательно!

Пожаловаться
Liliya
Анастасия 

Спасибо? обязательно сдам после

Пожаловаться
Кристина

У меня в прошлом цикле так было.в этом овуляция пришла как следует на 14 дц.обычно на 22 дц где то… пью дюфастон, думаем через цикл ещё попробовать

Пожаловаться
Анна

Тоже получила анализ ХГЧ, был 230 сейчас 19((( завтра иду на узи… Главное не сдаваться!

Пожаловаться
Оксана

Не переживайте! И настраивайтесь на Новый цикл)у меня в феврале хгч тоже до 70 поднялся и упал, м начались ровно в срок ? и в начале июня опять была бхб. Сейчас следующий цикл, уже новая овуляция и мы настроены не пропускать пока не получится ? удачи вам?

Пожаловаться
Liliya
Оксана 

Спасибо вам ??, чего же не хватает ?

Пожаловаться
Оксана
Liliya 

Основной диагноз — эндометрит после ношения спирали ??♀️ но вот уже 4 месяца гормоны пью, эндометрий наращиваем. Но постоянно нарушения флоры — боремся с этим ??♀️ девочки здесь в сообществе много рассказывают о том, что после бхб у них сразу нормальная б наступила)) вот мы решили проверить) но параллельно на всякий случай готовимся в центр планирования

Пожаловаться
Liliya
Оксана 

Тоже читала про это, нужно опять гормоны сдавать

Пожаловаться
Оксана
Liliya 

Думаю да

Пожаловаться
Лисичка

У меня в прошлом цикле тоже была бхб. У нас все получится!!!!

Пожаловаться
Liliya
Лисичка 

Спасибо ?? очень надеюсь!!!

Пожаловаться
Полина Иванова

Всё будет хорошо! Главное не сдаваться, верить в хорошее! У нас много пролётов было. Знаю, что это такое ?☹️ Терпения и сил вам!

Пожаловаться
Liliya
Полина Иванова 

Спасибо ?? а в чем причина была? Гормоны?

Пожаловаться
Полина Иванова
Liliya 

Не качественно гистероскопию сделали, (полип типа удалили, но он остался), после такой операции соответственно-пролёт, хгч тоже стал падать. Нашли супер хирурга, который всё исправил. Ещё долго лечили эндометриоз. Всё это дело растянулось на два тяжёлых года.

Пожаловаться
Принцесса Хаб

Терпения вам. Я в марте это пережила. Все будет хорошо

Пожаловаться
Liliya
Принцесса Хаб 

Спасибо ?