20 июня 2020 11:17 Подскажите после отмены утрожестана на 25 дц и дивигеля на 28 дц, когда примерно ждать месячные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Нигде У меня из за него цикл сбился, пришли где-то на 10 дней позже, все нервы выматал!!!(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taфочка Мальчик3 года Кострома После утрика на 5день пришли. После дюфастона на 3 приходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Машутки Машутка5 лет Челябинск У меня всегда четко через день приходили месячныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Пенза ↩ Мама Машутки Видимо индивидуально у всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Марьяна5 летМилания18 лет Москва 2-10 дней Предыдущая статьяНачинается наш путь к ЭКО.Следующая статьяДевочки скоро перенос дайАктуальные постыдевочки повышенный ттг при беременностиза сколько чесов нельзя есть ребенку чтобы сдать кровь на тощяк
У меня из за него цикл сбился, пришли где-то на 10 дней позже, все нервы выматал!!!((
После утрика на 5день пришли. После дюфастона на 3 приходили
У меня всегда четко через день приходили месячные
Видимо индивидуально у всех.
2-10 дней