6 месяцев, которую нам дал после операции и гормонотерапии на ЕБ репродуктолог, прошли. Я до последнего дня не теряла надежды и впервые в последнем цикле за эти 6 месяцев не сделала тест, точнее, не успела. Хотела сделать сегодня, но ночью пришли М.
Написала своему репродуктологу. Как нам собирать документы, что делать, какие ещё Анализы пройти. Мне кажется, что нам надо что-то ещё обследовать. Сдать на совместимость, может ещё что-то. Всю фазу цикла я стала чувствовать идеально! Преддверие О: яичный белок, вожделение мужа. Постовуляторный период: набухшая грудь и чувствительные соски. Приближающиеся М: за пару дней включение режима «истеричка», сдувающаяся грудь, падающее либидо.
Но ведь что-то не так? Все равно не так? Как я устала от этих поисков… Каждый раз неведение, одно лечишь — другое калечишь.
Но будем бороться, не сдаваться, выбора нет, ведь мы ещё молодые! Сделаем все, что в наших силах… И будем надеяться на честных и грамотных врачей! Новый путь, новый этап!
К слову, никому не хотим говорить, даже самым близким, что мы будем проходить. Они задают очень много одних и тех же вопросов, от этого очень тяжело. Нам легче, когда между нами с мужем наша тайна, только мы о ней переживаем.
Удачи ? все получится !)
Спасибо! И Вам удачи ?
Я тоже на пути эко с августа начну доки собирать.Вам заветных //полосочек, пусть все получится с первого раза, а ещё лучше самостоятельно )))
Спасибо! Вам тоже удачи! Я ещё ничего не знаю, как это делается, что надо! Хотелось бы к отпуску в ноябре получить квоту...
Всему своё время. Не переживайте.
У меня много примеров как люди уже квоту на эко получили. Ждали месячные, чтобы с 1 днём цикла в протокол эко вступать и оказывались беременны.
Причём люди, которым вообще говорили что естественная беременность с их анализами не возможна
Не переживать, тут конечно, не получается никак) Историй я много слышала, и не только с ЭКО, как люди с ужасным анализами беременели чудом, но таких историй мало… к сожалению… Но надежда, понятное дело, не покидает. Каждый раз не покидает