Что блин происходит? Сегодня 9дпо. Ну предположительно, по календарю, ощущениям, тестам на О… Переолически тошнит, но не часто, так накатывает. Простите пожалуйста выделения кремообразые, грудь немного чувствительна, раздувает живот. Сегодня утром сделала тест на Б, и не понятно, есть ли 2 или нет, что то мерещится в общем… И через 6 дней по идее придти должны. Девочки, расскажите какие у вас симптомы были/есть, и вообще было ли что то подобное. Знаю что только задержка скажет точно да или нет. Поэтому с тапками мимо

Наси
010277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У меня были яркие симптомы очень рано. Тошнота по утрам ещё до задержки, такая что я говорить не могла. (Пара дней) живот очень крутило, прям всю ночь выворачивало. Розовые выделения (прикрепление). Грудь болела, но она всегда у меня болит во 2 фазе

Пожаловаться
Виктория

Я как раз на 9 дпо за 6 дней до М и узнала что беременна, тест делала, полоска была очень слабая, дальше уже ярче. Признаков как таковых вроде и не было, разве что аппетит пропа (и по сей день), кушать совсем не хотелось, и усталасть какая-то дикая. Грудь со дня О болела, и все больше и нечего не было...

Пожаловаться
Язгулька

Переделайте тест ещё через пару дней. Если вторая ярче то все выяснится. А тошнота и вздутие бывает и перед м.

Пожаловаться
Любовь

Из симптомов — повышенная температура тела. Больше ничего. На 9 день непонятно вообще было, а вот на 11 уже слабую видно.

Пожаловаться
Яна

У меня за дней 5 до М показывался призрак второй полоски и с каждым днем все четче и ярче. И болела грудь тоже как пнред менструацией

Пожаловаться
Анастасия Васильева

У меня были все симптомы пмс, я и не знала, что беременна

Пожаловаться
Екатерина

На 9 дпо может уже показывать призрака. Симптом был один — отсутствие симптомов пмс

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

У меня болела очень грудь, как будто синяки были. При чем где-то с 4 дпо. Низ живота тянуло, как на месячные. В день Х тянуть перестало. Выделения были наоборот более жидкие, чем обычно. На 10 дпо тест показал полосочку❤ тошнота только на сроке 5,5 началась.

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Живот тянет и грудь болит у меня всегда перед м

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

У меня живот перед М тоже тянуло всегда) и беременный цикл — не исключение)
Вообще у всех по-разному все эти признаки)))