20 июня 2020 02:20 Девочки подскажите, кому прописывали Ярину +, получилось после неё забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anele Максим4 года Кишинев Не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Не забеременела. Уже в ноябре закончила принимать, до сих пор нет. Хотя первая б получилась с 1 ЦИкла планирования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита24 годаВладислав16 летВиктория11 лет Забыла купить ярину+ и вот итог) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев4 года Петропавловск-Камчатский Недавно тут девушка писала, что во время приёма этих таблеток забеременела?… Так что думаю бояться того что потом не сможете забеременить не стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кузнецова Виктория12 летМария5 лет Нижний Новгород На второй месяц после отмены наступила Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Николаева Миша4 годаКирилл2 года Благовещенск (Амурская обл.) Тоже перестала принимать сходила на узи а там эндометрий не растёт доминантного фолликула тоже нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Доча4 годаСына8 лет Хьюстон У меня получилось сразу как бросила принмать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля ↩ Мармеладка А бы ли у вас выделения в первом месяце принятия таблеток? Просто мой Г говорит, что это организм привыкает к ок. Предыдущая статьяЕсть ли шансы вСледующая статьяЧто блин происходит?Актуальные постыопущение стенок влагалища на 38 неделеу меня гниют зубы
Не помогло
Не забеременела. Уже в ноябре закончила принимать, до сих пор нет. Хотя первая б получилась с 1 ЦИкла планирования
Забыла купить ярину+ и вот итог)
Недавно тут девушка писала, что во время приёма этих таблеток забеременела?… Так что думаю бояться того что потом не сможете забеременить не стоит?
На второй месяц после отмены наступила Б
Тоже перестала принимать сходила на узи а там эндометрий не растёт доминантного фолликула тоже нет(
У меня получилось сразу как бросила принмать.
А бы ли у вас выделения в первом месяце принятия таблеток? Просто мой Г говорит, что это организм привыкает к ок.