Есть ли шансы в этом цикле????
Последний па был в понедельник, муж в командировке, приедет завтро утром( я очень надеюсь?) по ощущениям овуляция сегодня, болел яичник ближе к вечеру(я ее чувствую всегда)На узи в понедельник. У кого кого-нибудь была подобная ситуация, за 5 дней до о или на следующий день после о??? Спасибо за ответ!
Очень маленький шанс, у некоторых за день до о не получается, к сожалению
Шансы есть всегда. Ещё больше, когда совсем не ждёшь.
Шансы есть всегда. Ещё больше, когда совсем не ждёшь.
Я только опустила ситуацию, перестала отслеживать овуляцию. Оказалась на операционном столе. Конечно же это совпадение) в любом случае мы решили лето сами, осенью на эко(
На море не получится съездить? У меня есть знакомые больше 11 лет не получалось, а ЭКО с первого раза. Дай Бог, чтоб и у вас первой попытки.
Насчёт эко. Мы это уже походили с 2018 по 2019. Перенос в декабре был. Решили отдохнуть и в друг у самих получится)
Ох, уж этот короновирус. Правнук и бабуля и дедулей с марта не виделись. Страшно за них.
Все получится. Обязательно. Я в вас верю. Здесь столько невероятных историй встречала, и 8 перенос, ставший удачным и 1 единственный эмбрион, ставший маленьким мальчиком) я верю в чудо)
Спасибо большое ??