Результаты первого скрининга- все в норме… Но этот рарр-а занижен. Норма от 0,5- 2,0… А у меня 0,39 и риск по крови 1:135… Страшно как то. 25 числа на прием к гинетику. Идти не хочу, но что то мне не даёт отказаться… Хотя знаю что приятного мне мало чего скажут. Делала УЗИ после скрининга ещё раз через неделю так как для выписки с больницы нужно было для начала сделать УЗИ… Специально попросила врача посмотреть по угрозе синдрома Дауна… Но она говорит все отлично… Несколько раз внимательно все просмотрела. Скрининг перездать мне не дали… Я вроде и спокойная и жутко нервная… Муж успокаивает… Наверное будь он рядом у меня было бы меньше возможности думать о плохом… Расскажите ваши истории!!! У кого так было?
P.S: от прокола откажусь так как тонус и так всю беременность… Даже когда скрининг сдавала — я в больнице лежала с тонусом и отслойкой.
Извините, Как у вас дела? Чем все закончилось? У меня Papp-A пришёл сказали тоже пониженный 0,292 мом, сижу переживаю, пересдавали что?
Спасибо))
Сдала какие то доп анализы в жк и уже второй скрининг прошла, все отлично 👍🏼🙏🏼
Скажите чем у вас в итоге все закончилось?
А от прокола можно отказаться?
Можно конечно) Я собиралась отказываться. Но на приеме гинетик сама сказала что делать не нужно)
Это хорошо, я привыкла врачей везде слушать, надо отучаться и думать своей
Ну я думаю это просто выбор каждого. Просто я для себя подумала что сделаю я если тест подтвердит болезнь. И поняла что не смогу убить малыша. Тогда вопрос… А зачем тогда вообще мне делать этот тест))) Вчера отказалась от госпитализации в больнице из за неправильных анализов...
У меня было, плод замер на 15 неделе, но я тогда ещё и болела сильно, не знаю связано конечно или нет ...
У меня был 1:150, родила здоровую дочь. Но мы сдавали ещё кариотип с мужем! Прошло 4 года, мне 35 будет, я буду делать нипт в этот раз в 10 недель. Не хочу больше так переживать, как в первый раз
Сдайте НИПС
Был риск и выше, всё нормально. УЗИ информативнее, чем кровь
Да я вроде как спокойна, но червячок сидит… Я то не думаю… Но сейчас перед встречей с гинетиком снова мысли… Пытаюсь морально подготовиться к кровавой схватке😂