Для тех у кого нет овуляции! Девочки кто пил иноферт для овуляции? Помог ли он вам? В прошлом месяце у меня не было овуляции. И хочу посмотреть будет ли в этом месяце овуля, если то попробую эту штуку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Помог

Пожаловаться
Александра

На моем примере при приеме иноферта и инозитола фолликул рос, но не лопался, как только отменяла препарат он лопался, не знаю с чем это ещё может быть связано

Пожаловаться
Taфочка

Даже у абсолютно здоровой девушки, женщины может быть в год до 2х ановуляторных циклов! если больше то уже тогда стоит бить тревогу
А по поводу иноферта, фертины и инозиттола могу сказать что я пью 2 месяца по тестам на овуляцию она была у меня, первый раз за год обе полоски на тесте были яркими, по узи был фолликул похожий на доминантный, ну увы беременности не было ?♀️ну он многим помогает, сейчас пью актиферт-гино, его много кто советует и много отзывов на странице в Инстаграм

Пожаловаться
Счастливая Мама
Taфочка 

Спасибо ))

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Советовала бы сходить к доктору и найти причину отсутствия овуляции… Если её нет — это не нормально… Вдруг у Вас что-то серьёзное. Самолечением и самоназначением только усугубить можно...

Пожаловаться
Ольга

Надо найти причину почему ее нет. Зачем сразу что-то там пить?