12 дпо 19 июня 2020 08:29 Хочется верить до последнего ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Пусто пока ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧудесныхМалышей Сын9 летСын7 лет Москва Скажите, а вы смотрели вчерашние тесты?Я так описывала в последний месяц. Оказывается полоски были, я расстраивалась раньше времениПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ МамаЧудесныхМалышей Я их выкидываю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧудесныхМалышей Сын9 летСын7 лет Москва ↩ Анюта Не выбрасывай. Погоди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Совершенно ничего не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 лет Новопавловск У меня сегодня 13 дпо и пошли м?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧудесныхМалышей Сын9 летСын7 лет Москва ↩ Екатерина У вас ребёнку 10 мес. Куда торопиться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧудесныхМалышей Сын9 летСын7 лет Москва ↩ Екатерина Пусть хотя бы 1 год будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 лет Новопавловск ↩ МамаЧудесныхМалышей А это для вас так важно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 лет Новопавловск ↩ МамаЧудесныхМалышей Ему год через полтора месяца и врятли у нас так быстро получится, у нас сынок пол года не получался ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧудесныхМалышей Сын9 летСын7 лет Москва ↩ Екатерина Я за троих детей.Всё получится. Однажды дорожку протоптали.Купите тесты на овуляцию цифровые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону 1 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria мама Михаил5 лет Мостовской Что-то ничего нет:(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Daria мама Вот от этого и грустно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria мама Михаил5 лет Мостовской ↩ Анюта Я сама мечтаю вторую увидеть, но муж не хочет:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯРисую Сын6 лет ↩ Daria мама Такая же история ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Анюта К сожалению пусто((сколько до М? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Врединка 3-4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Анюта Подождите задержку и сдайте хгч Предыдущая статьяДождались! ?Следующая статья13 и 15 дпоАктуальные постынепроходимость маточных труб после збтринадцатая неде
Пусто пока (
Скажите, а вы смотрели вчерашние тесты?
Я так описывала в последний месяц. Оказывается полоски были, я расстраивалась раньше времени
Я их выкидываю ??
Не выбрасывай. Погоди
Пусто
Совершенно ничего не видно
У меня сегодня 13 дпо и пошли м?
У вас ребёнку 10 мес. Куда торопиться?
Пусть хотя бы 1 год будет
А это для вас так важно?
Ему год через полтора месяца и врятли у нас так быстро получится, у нас сынок пол года не получался
Я за троих детей.
Всё получится. Однажды дорожку протоптали.
Купите тесты на овуляцию цифровые
1 ?
Что-то ничего нет:(
Вот от этого и грустно ?
Я сама мечтаю вторую увидеть, но муж не хочет:(
Такая же история ?
К сожалению пусто((сколько до М?
3-4 дня
Подождите задержку и сдайте хгч