18 июня 2020 20:31 Дивигель. Скажите пожалуйста как правильно чередовать места и вытирать в кожу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Я не чередовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале На живот втираю но если чередовать то бедра и живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Мэлс4 годаЯрослава4 года Казань На живот / на внутреннюю часть бедра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград Мне врач говорил что надо один раз на них живота, потом на внутреннюю часть бедра одной ноги, потом другой. И так по кругуПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана ↩ Елена Вот мне тоже примерно так сказала ре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта Я не чередовала, втирала всегда в одно и тоже местоПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана ↩ Елена Интересно мне сказали чередовать, а как втирать правильно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Раксалана Ну раз вам так сказали — значит должны были сказать как и куда. А вообще почитайте в аннотации или интернете — по-любому написано что-то по этому поводу. Мне репродуктолог сказал на низ живота — так и мазала постоянно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Раксалана И я втирала его больше не для роста, а для качества эндометрия, так как свой хорошо рос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара Тоже только на низ животаПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана ↩ Наталья Эндометрий вырос и как правильно втирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Раксалана Да вырос конечно, мазала на самый низ живота, примерно где волосы на лобковой части расти начинают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Не чередовала. Только на низ живота втиралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана ↩ Drakocha Эндометрий подрос и как втирали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород ↩ Раксалана Конечно. На низ живота до полного высыхания Предыдущая статьяЗадержка??♀️Следующая статьяВ 1,3 можно АрбузАктуальные постыбеременна в 2526неделя берем
Я не чередовала.
На живот втираю но если чередовать то бедра и живот
На живот / на внутреннюю часть бедра.
Мне врач говорил что надо один раз на них живота, потом на внутреннюю часть бедра одной ноги, потом другой. И так по кругу
Вот мне тоже примерно так сказала ре
Я не чередовала, втирала всегда в одно и тоже место
Интересно мне сказали чередовать, а как втирать правильно?
Ну раз вам так сказали — значит должны были сказать как и куда. А вообще почитайте в аннотации или интернете — по-любому написано что-то по этому поводу. Мне репродуктолог сказал на низ живота — так и мазала постоянно)
И я втирала его больше не для роста, а для качества эндометрия, так как свой хорошо рос)
Тоже только на низ живота
Эндометрий вырос и как правильно втирать?
Да вырос конечно, мазала на самый низ живота, примерно где волосы на лобковой части расти начинают
Не чередовала. Только на низ живота втирала
Эндометрий подрос и как втирали?
Конечно. На низ живота до полного высыхания