Была на приёме у эндокринолога, а так же гинеколога начну по порядку:
1.На завтра назначала эндокринолог сдать АОК+СОЭ, ТТГ и пролактин, надеюсь ттг упал на фоне эутирокса🙏😭
2.Так как у меня с левой груди есть выделения в виде капель молозива врач сказала зайти в каб.к гинекологу чтобы та посмотрела и дала направление на узи молочных желёз, ну и соотвественно сказать о задержке :
Завтра будет узи по гинекологии и узи молочных желёз, НО беременность она не исключила и убеждает меня в том, чтобы я сдавала хгч и делала тест, но для чего — это всё если не было овуляции 🗿Когда об этом врач была упомянута 😏

Была на приёме у

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У знакомой наступила Б в тот цикл когда она фоликулометрию делала и по УЗИ О в этот месяц небыло

Пожаловаться
Tasia

А все анализы которые вы сдаете всегда платно или бесплатно? В том числе хгч и прочие, и на прием ходите по участку или к платным врачам?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Tasia 

Анализы сдавала все платно до момента как начала наблюдаться в гос у эндокринолога )
И какое значение это имеет ?

Пожаловаться
Tasia
Анастасия Назарова 

Для себя хотела узнать, спасибо)

Пожаловаться
Юлия Таирова

Красотка!!!
Надеюсь, что всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Юлия Таирова 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Хочушка

Выделения из груди говорят о высоком пролактине

Пожаловаться
Екатерина
Хочушка 

+

Пожаловаться
Врединка
Хочушка 

+

Пожаловаться
Наталья

Напиши мне в личчку, плиз) а то у меня первой не пишется почему-то через приложение((

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья 

Ок )

Пожаловаться
елка

Не было на тот момент когда вы УЗИ делали, может овуляция была раньше или позже

Пожаловаться
Анастасия Назарова
елка 

Не могла она быть, так как я пила препарат второй фазы

Пожаловаться
елка
Анастасия Назарова 

Ой у нас в организме чего только не бывает. При приёме ок беременнеют и с непроходимвми трубами… Я уже не удивляюсь ничему