Собираюсь в больницу
В Апреле перестала пить противозачаточные ( пила 9 месяцев) в мае дни пришли без задержки, как положенно и тут на 18 день цикла опять дни 1 день и всë. В июне пришли с задержкой 10 дней. Начались 9 июня, шли скудно 5 дней, а потом началась мазня и по сей день. Каждый день немного коричневой мазни и иногда болит низ живот. Собираюсь идти в больницу, тут тоже с этим проблема, в государственную идти не хочу, она сидит там дуб дубом, думает, как бы на бабки развести, а в частную выйдет 2000 за осмотр и УЗИ. Но там и врачи мне нравятся, пусть и за деньги, но отношение на высоте и по профессионализму они хорошие. Но я блин так переживаю, что это может быть. Может кто то сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПэрсиков

Сходите на б.хмельницкого к Кобзевой? Она отличный врач и вообще о деньгах речи не было, и узи сразу сделали

Пожаловаться
Наталья
МамаПэрсиков 

Я сейчас живу в другом городе

Пожаловаться
МамаПэрсиков

Если честно, я сколько ходила к платным в Симфе, один развод на бабки, а потом плюнула и пошла к кобзевой бесплатно. Не пожалела..

Пожаловаться
Наталья
МамаПэрсиков 

Я когда там жила, ходила беременная на УЗИ в генезис к одной, не помню фамилии, но тоже очень мне понравилась.