18 июня 2020 11:53 Может кто колол плацента композитум и пирацетам на ранних сроках, для чего назначали и помогло ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года37н Пирацетам котят для улучшения памяти, кровоснабжения головного мозгаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Катерина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ ЭН Уточняйте сейчас уже актовегином заменили пирацетам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ МАМА МАМА Мне назначили пирацетам уколы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Борис2 года Пятигорск Пирацетам при беременности противопоказан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Борис2 года Пятигорск Я отказалась от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Борис2 года Пятигорск Пирацетам в стационаре кололи всем подряд говорили для крообращенияПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Lilu Спасиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Самсонова Игнат13 летДоченька5 лет Черкесск А что тебе ими хотят вылечить? Они вообще не безопасны беременным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Самсонова Игнат13 летДоченька5 лет Черкесск Не знаю, как это применяется при беременности, но эти лекарства назначают людям после института. Они улучшают кровоснабжение головного мозга ?♀️больше не знаю ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Арина Самсонова Спасибо Предыдущая статья1 фото 30дц, 2Следующая статьяПланирование 2020 (Гематолог, ФЕРИНЖЕКТ)Актуальные постыкупить конверты для пеленаниякупить в шаховской соплеотсосник для детей
Пирацетам котят для улучшения памяти, кровоснабжения головного мозга
Спасибо
Уточняйте сейчас уже актовегином заменили пирацетам
Мне назначили пирацетам уколы.
Пирацетам при беременности противопоказан
Я отказалась от него
Пирацетам в стационаре кололи всем подряд говорили для крообращения
Спасиб
А что тебе ими хотят вылечить? Они вообще не безопасны беременным
Не знаю, как это применяется при беременности, но эти лекарства назначают людям после института. Они улучшают кровоснабжение головного мозга ?♀️больше не знаю ничего
Спасибо