КТГ 7 баллов

Девочки всем привет! У меня какая то паника началась… беременность 37 недель, была на КТГ и поставили 7 баллов, сердцебиение плода 136-163, тренировочные схватки частые, до этого КТГ было 8-9 баллов. Гинеколог сказала все хорошо, но приди ещё раз на КТГ через день. А как может быть хорошо если в интернете написано что это начало гипоксии! И влияет ли на результат КТГ, то что пришла на голодный желудок ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Я ходила на голодный желудок, уставшая, ребёнок не хотел шевелиться, отправили на доплер, он показал что все хорошо

Пожаловаться
Мария

Меня врач отругала когда пришла на голодный желудок, сказала, что нужно кушать перед этим обязательно. Но показателей я уже не помню, очень давно это было.

Пожаловаться
Мама Машутки

У меня ктг был 6,2. Отправили на узи. Все прекрасно. Никакой гипоксии нет. На следующий день ктг 13.
Я для себя сделала вывод, что ктг — это полная чушь. Там же живой человек. Он не может по графику шевелиться в определенное время. Главное, чтобы сердцебиение в пределах нормы было.
А так, может ребёнок устал, отдыхает и тд

Пожаловаться
Римма

Мне ни разу за беременность не делали, только в роддоме, а вообще много чего влияет, спит ребенок или нет, ваше настроение тоже, очень относительно это, сейчас один результат через час другой, не волнуйтесь

Пожаловаться
Варвара

На голодный желудок ходила, на результат не повлиял.

Пожаловаться
Юля

На голодный желудок нет. Если малыш шевелится так же, значит все хорошо, если меньше, то возможно