Девочки тянет бока как в паху что ли и отдает в бедро, что то я переживаю как болит при ВБ?
Тоже не отдувало никуда, наоборот выше тянуло, и в туалет бегала каждые 5 минут.
Это при вб?
Да
Не чего не болело при ВМ
У меня вообще не болело, даже когда труба лопнула не болело.Только писать бегала каждые 15 минут и кровило, но не сильно.Не переживайте, подождите недельку ещё и на узи.
Спасибо а у меня бока и то тянет то кольнет
Как дела вообще? У врача была?
Как мне рассказывала знакомая, ничего не болело при вб. Потом на какой-то неделе дикая резкая боль кровотечение и больница экстренно.
Ой пи… ц не страшно
Не думайте о ВБ. Вы ХГЧ сдавали? Так как от 1500 уже могут увидеть
Сдала завтра результат
Тянуть может и из за работы жёлтого тело
Это может быть и тонус
Магний пью и кроме как справа где яичник нигде не болит
На вашем сроке тянуло и болело везде.В левую ногу отдавало.
Вот и у меня так отдает в ногу ток правую больше нигде не болит
Может зависит от того где овуляция была?♀️Когда была внематочная ничего не болело, только кровило
А кровить когда начало?
У меня как месячные началось в срок и не останавливалось до операции Уже
У меня второй день задержки но у меня еще гормоны в поддержке.ттт надеюсь все хорошо
Комментарии
20Тоже не отдувало никуда, наоборот выше тянуло, и в туалет бегала каждые 5 минут.
Это при вб?
Да
Не чего не болело при ВМ
У меня вообще не болело, даже когда труба лопнула не болело.Только писать бегала каждые 15 минут и кровило, но не сильно.Не переживайте, подождите недельку ещё и на узи.
Спасибо а у меня бока и то тянет то кольнет
Как дела вообще? У врача была?
Как мне рассказывала знакомая, ничего не болело при вб. Потом на какой-то неделе дикая резкая боль кровотечение и больница экстренно.
Ой пи… ц не страшно
Не думайте о ВБ. Вы ХГЧ сдавали? Так как от 1500 уже могут увидеть
Сдала завтра результат
Тянуть может и из за работы жёлтого тело
Это может быть и тонус
Магний пью и кроме как справа где яичник нигде не болит
На вашем сроке тянуло и болело везде.В левую ногу отдавало.
Вот и у меня так отдает в ногу ток правую больше нигде не болит
Может зависит от того где овуляция была?♀️Когда была внематочная ничего не болело, только кровило
А кровить когда начало?
У меня как месячные началось в срок и не останавливалось до операции Уже
У меня второй день задержки но у меня еще гормоны в поддержке.ттт надеюсь все хорошо