17 июня 2020 10:02 Девочки тянет бока как в паху что ли и отдает в бедро, что то я переживаю как болит при ВБ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск Тоже не отдувало никуда, наоборот выше тянуло, и в туалет бегала каждые 5 минут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ AVK Это при вб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск ↩ ЭН Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Не чего не болело при ВМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья8 летКирилл20 летДаниил4 года Москва У меня вообще не болело, даже когда труба лопнула не болело.Только писать бегала каждые 15 минут и кровило, но не сильно.Не переживайте, подождите недельку ещё и на узи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Екатерина Спасибо а у меня бока и то тянет то кольнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Самсонова Игнат13 летДоченька5 лет Черкесск Как дела вообще? У врача была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Самсонова Игнат13 летДоченька5 лет Черкесск Как мне рассказывала знакомая, ничего не болело при вб. Потом на какой-то неделе дикая резкая боль кровотечение и больница экстренно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Арина Самсонова Ой пи… ц не страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Не думайте о ВБ. Вы ХГЧ сдавали? Так как от 1500 уже могут увидетьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Хочушка Сдала завтра результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань ↩ ЭН Тянуть может и из за работы жёлтого тело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Травница Лёня4 года Пушкино Это может быть и тонусПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Лика Травница Магний пью и кроме как справа где яичник нигде не болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья8 летКирилл20 летДаниил4 года Москва На вашем сроке тянуло и болело везде.В левую ногу отдавало.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Екатерина Вот и у меня так отдает в ногу ток правую больше нигде не болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья8 летКирилл20 летДаниил4 года Москва ↩ ЭН Может зависит от того где овуляция была🤷♀️Когда была внематочная ничего не болело, только кровило ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Екатерина А кровить когда начало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья8 летКирилл20 летДаниил4 года Москва ↩ ЭН У меня как месячные началось в срок и не останавливалось до операции Уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Екатерина У меня второй день задержки но у меня еще гормоны в поддержке.ттт надеюсь все хорошо Предыдущая статьяЗдравствуйте помогите пожалуйста.Следующая статьяДождались !Актуальные постыкартинки 15 нелель35 недельный беременности
Тоже не отдувало никуда, наоборот выше тянуло, и в туалет бегала каждые 5 минут.
Это при вб?
Да
Не чего не болело при ВМ
У меня вообще не болело, даже когда труба лопнула не болело.Только писать бегала каждые 15 минут и кровило, но не сильно.Не переживайте, подождите недельку ещё и на узи.
Спасибо а у меня бока и то тянет то кольнет
Как дела вообще? У врача была?
Как мне рассказывала знакомая, ничего не болело при вб. Потом на какой-то неделе дикая резкая боль кровотечение и больница экстренно.
Ой пи… ц не страшно
Не думайте о ВБ. Вы ХГЧ сдавали? Так как от 1500 уже могут увидеть
Сдала завтра результат
Тянуть может и из за работы жёлтого тело
Это может быть и тонус
Магний пью и кроме как справа где яичник нигде не болит
На вашем сроке тянуло и болело везде.В левую ногу отдавало.
Вот и у меня так отдает в ногу ток правую больше нигде не болит
Может зависит от того где овуляция была🤷♀️Когда была внематочная ничего не болело, только кровило
А кровить когда начало?
У меня как месячные началось в срок и не останавливалось до операции Уже
У меня второй день задержки но у меня еще гормоны в поддержке.ттт надеюсь все хорошо