Здравствуйте помогите пожалуйста.
Мне 29 лет, 2 месяца замужем. В прошлом месяце произошёл сбой пошла к гинекологу прописали дюфастон после которого месячные начались 25 мая т.е вместо 16мая начались 25 мая. Цикл у меня 30 дней, сегодня 23 день цикла. В воскресенье делала тест и два из них показали тонкую как ниточка полоску а один еле заметно то ли есть то ли нет не понятно. В понедельник сделала тест и во вторник тоже делала и ничего нет, вчера живот немного болел так как будто начнутся месячные. Сегодня с утра выпила кофе и все и больше ничего не хочу, есть не тянет и вообще какое то состояние ничего не хочу ничего не надо и живот иногда издаёт странные звуки как будто урчит. Что все это значит помогите разобраться
Я тут только второй день после долгова перерыва и уже 4й раз это читаю😬что за?! 🤦♀️
Похоже, автор (т. е. Дарья с головой не дружит). Либо фейк какой-то, разводит всех глупыми постами🤷 ♀️🤦 ♀️
Почему Вы в конце концов не сдадите кровь на ХГЧ? Вы каждый день пишете одно и тоже и по несколько раз в день? Каждый день придумываете себе симптомы, успокойтесь уже!!! Сдайте кровь на ХГЧ и всё будет ясно. Вы стали какой-то маньячкой. Вы замужем не так давно, всего 2 месяца. Беременность может не наступать от 6 месяцев до 1 года у здоровых пар при регулярных половых актах. И это НОРМАЛЬНО!!! Отпустите ситуацию. Вы просто зациклины на беременности! Посетите семейного психолога! Вы своей зациклиностью сами себе ставите так называемый«блок» (т. е. больше мешаете себе, чем помогаете забеременеть)! Наслаждайтесь сексом с супругом, а не как робот, который запрограмирован на миссию забеременеть во чтобы то не стало! И, конечно же, удачи Вам! У Вас всё будет хорошо и Вы обязательно станете мамой! 😊👍
Просто ждите задержки
А в чем сбой заключался?
Чтоб не думалось хгч сдайте.
Вам надо срочно хгч сдавать если беременность есть продолжать дюфастон.
А дюфастон зачем?
Потому что м пришли после дюфастонаи нельзя отменять если б наступила
Хгч кровь сдавала перед тем как дюфастон пить и врач сказала нет беременности и тест только в воскресенье показал и то не понятно а остальные молчат
Если бы была беременность то с момента как начала дюфастон пить уже много времени прошло тест должен яркую полоску показать а он что то не понятное
Да но и сейчас нужно сдавать) может б наступила, сами говорите тест показал вроде.
Вы сейчас принимайте дюфастон? Если да то сколько дней. Если нет когда перестали принимать!?
Так кровь на ХГЧ Вы сдавали в прошлом цикле, когда как обычно думали, что беременна, но пришли месячные. Сейчас у Вас следующий (другой) цикл.
Урчит — кишечник
Тесты делать после задержки
Боли возможны при овуляции
Живот урчит от того, что кушать хочет 😄вот это я знаю наверняка))