Здравствуйте помогите пожалуйста.

Мне 29 лет, 2 месяца замужем. В прошлом месяце произошёл сбой пошла к гинекологу прописали дюфастон после которого месячные начались 25 мая т.е вместо 16мая начались 25 мая. Цикл у меня 30 дней, сегодня 23 день цикла. В воскресенье делала тест и два из них показали тонкую как ниточка полоску а один еле заметно то ли есть то ли нет не понятно. В понедельник сделала тест и во вторник тоже делала и ничего нет, вчера живот немного болел так как будто начнутся месячные. Сегодня с утра выпила кофе и все и больше ничего не хочу, есть не тянет и вообще какое то состояние ничего не хочу ничего не надо и живот иногда издаёт странные звуки как будто урчит. Что все это значит помогите разобраться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальдива
Дарья, уважаемая, тут не врачи сидят, а обычные люди со своими историями и опытом. Вам посоветует только врач — сдать ХГЧ и М дождаться, будет задержка будет и разговор.Всего 23 ДЦ, а вы какую то ахинею разводите. Ждите, а не наводите панику зря. Удачи вам.
Пожаловаться
наталька

Я тут только второй день после долгова перерыва и уже 4й раз это читаю😬что за?! 🤦♀️

Пожаловаться
Ирина Федорова
наталька 

Похоже, автор (т. е. Дарья с головой не дружит). Либо фейк какой-то, разводит всех глупыми постами🤷 ♀️🤦 ♀️

Пожаловаться
Ирина Федорова

Почему Вы в конце концов не сдадите кровь на ХГЧ? Вы каждый день пишете одно и тоже и по несколько раз в день? Каждый день придумываете себе симптомы, успокойтесь уже!!! Сдайте кровь на ХГЧ и всё будет ясно. Вы стали какой-то маньячкой. Вы замужем не так давно, всего 2 месяца. Беременность может не наступать от 6 месяцев до 1 года у здоровых пар при регулярных половых актах. И это НОРМАЛЬНО!!! Отпустите ситуацию. Вы просто зациклины на беременности! Посетите семейного психолога! Вы своей зациклиностью сами себе ставите так называемый«блок» (т. е. больше мешаете себе, чем помогаете забеременеть)! Наслаждайтесь сексом с супругом, а не как робот, который запрограмирован на миссию забеременеть во чтобы то не стало! И, конечно же, удачи Вам! У Вас всё будет хорошо и Вы обязательно станете мамой! 😊👍

Пожаловаться
Тамими

Просто ждите задержки

Пожаловаться
Наталья

А в чем сбой заключался?
Чтоб не думалось хгч сдайте.

Пожаловаться
Незнакомка

Вам надо срочно хгч сдавать если беременность есть продолжать дюфастон.

Пожаловаться
дарья
Незнакомка 

А дюфастон зачем?

Пожаловаться
Незнакомка
дарья 

Потому что м пришли после дюфастонаи нельзя отменять если б наступила

Пожаловаться
дарья
Незнакомка 

Хгч кровь сдавала перед тем как дюфастон пить и врач сказала нет беременности и тест только в воскресенье показал и то не понятно а остальные молчат

Пожаловаться
дарья
Незнакомка 

Если бы была беременность то с момента как начала дюфастон пить уже много времени прошло тест должен яркую полоску показать а он что то не понятное

Пожаловаться
Незнакомка
дарья 

Да но и сейчас нужно сдавать) может б наступила, сами говорите тест показал вроде.

Пожаловаться
Незнакомка
дарья 

Вы сейчас принимайте дюфастон? Если да то сколько дней. Если нет когда перестали принимать!?

Пожаловаться
Ирина Федорова
дарья 

Так кровь на ХГЧ Вы сдавали в прошлом цикле, когда как обычно думали, что беременна, но пришли месячные. Сейчас у Вас следующий (другой) цикл.

Пожаловаться
Vaselisa

Урчит — кишечник
Тесты делать после задержки
Боли возможны при овуляции

Пожаловаться
Птичка

Живот урчит от того, что кушать хочет 😄вот это я знаю наверняка))

Пожаловаться
Pagoctb
Ну ждите задержку, сейчас то что гадать