Дневник: Беременный цикл
Цикл начался 17.05. Это был второй месяц планирования. М пришли вовремя но не такие обильные и с покалыванием и не выраженной болью, длились 3 дня что меня насторожило.
С 5 ДЦ начался ЯБ с прожилками крови и тогда я и побежала к Г и на УЗИ.
На УЗИ мне поставили незначительный эндометриоз, доминантный фолликул был в правом яичнике. Кстати после Узи все симптомы исчезли, я ждала О на 12 ДЦ. У меня цикл 26 дней. Я чувствовала её, тянуло и болело справа, мы с мужем старались 3 дня, после стали ждать результаты. На 14-15ДЦ слева я почувствовала снова О, сбегала за тестами на О, дабы убедиться что это то что я думаю, но тесты не улыбались, и я расслабилась. Отсчитывала дни после овуляции с 12ДЦ На 10 ДПО сделал электронный тест и он был отрицательный, на 11 ДПО сдала кровь на ХГЧ- результаты были по нулям. Я конечно очень расстроилась, и готовилась в следующем цикле лечить Эндометриоз. На 12 ДПО сходила на узи, проверить и подтвердить Эндометриоз, ещё обнаружили кисту ЖТ в левом яичнике, (этого ещё не хватало!), но значит на 15-16 ДЦ была О. 12.06 ждала М, но знала что они могут задержаться из-за кисты.
После родов моя грудь не как, абсолютно, не реагировала на предстоящие М, а тут ко кольнёт, то стрельнёт, немного подтянулась. Глубоко в себе я надеялась что это оно, но отгоняла эти мысли, чтобы лишний раз не расстраиваться с приходом М.
М не пришли в нужный срок и на следующий день их тоже не было, винила в этом кисту, но за тестиком сбегала, взяла самый дешёвый Леди Чек замочила его вечером, показался призрак, Эти тесты часто дают реагент, утром замочила второй этой же фирмы, было тоже самое. Побежала в аптеку скупила там все тесты что были Эви, Фрау, Ovie на всех показалась слабая полоска.
Мужу сразу не сказала, и вот сегодня утром пошла сдала снова Анализ на ХГЧ и прогестерон, по пути домой купила электронный тест, замочила и показала 1-2 недели Б тогда уже обрадовала мужа, а в обед пришли результаты фото, в комментариях выложу.
Зачем я это пишу? Зная как долго тянется время пока ты ожидаешь встречи с малышом, решила со второй беременности, вести дневник, писать всё что со мной происходит, рассказать что было в первую беременность, историю родов и т.д.
Была ли у вас поздняя О и какие у Вас были результаты анализов на 31ДЦ?
Комментарии
Вероника
Теона
7 лет
Ликерия
4 года
Сургут
Вероника
Теона
7 лет
Ликерия
4 года