Девочки Пенза

Девочки привет, расскажите у какого врача наблюдаетесь в центре планирования семьи в Пензе.Я наблюдалась у Фатеевой Юлии Евгеньевны, но она говорят больше не будет там работать, нужно идти теперь к другому врачу, а кому идти не знаю🤷🤷🤷

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
света

Не подскажите, а где она будет принимать теперь?

Пожаловаться
Алена
света 

Не подскажу, я так поняла она в декрет ушла))

Пожаловаться
Юлия

Я у Фазульяновой наблюдалась, мне очень нравилось. она единственная докопалась почему я не могу выносить ребенка

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Albina

Обычно пациенты уходят за врачем)

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек

А почему именно в центре планирования? Главное врача найти нормального, возможно его можно найти и в другой поликлинике

Пожаловаться
Алена
Мамочка СладкихДевочек 

Мне врач в основном нужен только для анализов, я уже ЭКОшница со стажем)))

В перинатальном сдаю анализы перед протоколом и после и так она мне помогала очень)))

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек
Алена 

А правда, что в центре планирования очередь приличная, чтоб там наблюдаться? Вообще к кому там лучше идти сначала, что нужнл вообще? Не себе, а для знакомой интересуюсь

Пожаловаться
Алена
Мамочка СладкихДевочек 

Туда ходят у кого проблемы с зачатием, просто записаться на приём к врачу к которому нравится, врач возьмёт необходимые мазки и направление выпишет на анализы, а там по результатам будет уже смотреть в чём проблема и что нужно лечить.Я только не знаю кто там кроме моей гинеколога наблюдает

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек
Алена 

А вообще, если ставят бесплодие есть какой-то шанстзабеременет, исправив это или же бесплодие не лечится? Не вкю курсе? Девочка в отчаянии, ей 27 лет. Хочет ребенка

Пожаловаться
Светлана
Мамочка СладкихДевочек 

Смотря из за чего бесплодие ставят, может и такое что самостоятельная беременность невозможна, а может и получится. Что за диагноз?