Девочки, привет. Так, поболтать. Знаю, что тема странная, но все же. 4 месяца назад я завязала с этим вредным делом, так как начали уже серьёзно планировать и решили с мужем бросить курить.
Расскажите пожалуйста те кто курил за сколько до момента беременности вы бросили курить? Или вы бросили когда узнали, что вы в положении. Может у кого-то на оборот сразу получилось забеременеть как вы отказались от курения.
Когда готовилась к б так и не смогла заставить себя бросить ((( бросила подготовку и жила обычной жизнью. Стаж курения 15 лет. В задержку тошнило подозревала что уже ) Увидела 2 полоски спустя 3 дня уже не смогла курить тошнило вот и все старания 🌺 слава Богу все хорошо 🙏🏻 купила получается 3-4 недели бер 😔
Сегодня как раз подруга рассказала)
Что перед тем как сделать тест, покурила со словами «вдруг это последняя сигарета» и после // больше не курила))
Ой, я как узнала бросила, потом токсикоз был, я мимо проходщих с сигаретой обходила на 2 метра и кальян мне казалось дер*мом воняет))) потом месяце на 6 жуть как хотелось и пить и курить. И щас на гв очень хочууу! Жду когда закончится гв🤪
Бросила примерно за три недели как нашли ПЯ, до этого вообще не знала, что беременна😂
Я за год бросила, но не потому что планировала, а просто захотелось расстаться с этой привычкой, так и не курю. А подруга бросила на первых неделях беременности, т.к.начался токсикоз и ее тошнило от запаха сигарет, но после родов она не долго продержалась....
Бросила когда узнала, прям как отрезало, но я уже знаю что когда закончится гв я снова начну. Потому что всю беременность мне снилось что я курю))) не смотря на то что не хотелось, а я сейчас я умираю как хочу хоть разок затянуться
Курила 14 лет, забеременела и сразу же бросила
Бросила сразу, как узнала, что беременна.
До беременности курила раз в 2 дня где-то .
Но мечтала покурить месяца до 6. Я люблю курить))))
Даже книга алена кара не отбила желание
Я тоже ее прочитала, и так могу сказать, что она мне не очень помогла, так как курить я люблю. Но я держусь.
И мне)) хрень какая то😆
У Меня отбило желание, когда я в книге читала про вакцины, там было написано и про курение. На какие органы влияет, что со здоровьем становится.
Вот тут чуть пошло отвращение
Думаю найти что-то подобное про последствия
Бросила на 6ой в прошлую Б, а в эту как только узнала. Было тяжело, ломки, но малыш важнее. ❤️
Молодец. Поздравляю вас ❤️
За 7 мес до зачатия бросила курить и курить совсем не хотелось