Девчонки, мне гинеколог сказал, что мне надо похудеть хотя бы на 5-6 кг (у меня лишний вес, который мешает забеременеть). Кто сталкивался с данной проблемой? Как Вы похудели? Хочу быстрее похудеть, чтобы увидеть заветные 2//.
Лишний вес - проблема забеременеть
Комментарии
Актуальные посты
Мне помогло два раза. При этом дишний вес кг 10, не так критично. У меня поликистоз, при этом гормоны в норму становятся
Родственница весила больше 100 кг при росте 170, родила, у неё проблем по здоровью выше крыши было,, она похудела на 40 кг (Тоесть весила 140), а так и мес у неё не было, если есть М и есть О, то причина не в весе
Всё есть: и М, и О
Тогда вперёд, просто вам самой будет тяжело ходить если не сбросить вес, +большая вероятность диабет беременных, отёки и давление
Я понимаю, поэтому пытаюсь)
Очень трудно вес сбрасывать по себе знаю, удачи вам ✊, гляньте в инсте анита тренер, которая ведёт программу взвешенные и счастливые
Спасибо, посмотрю)))
Мы с мужем перешли на рациональное питание, худеем вместе, поддерживаем друг друга! Но это ради нашего здоровья и красивого тела! Если получиться забеременеть, то будет ?
Молодцы?мы тоже будем вместе с мужем худеть)
Мне эндокринолог дала совет сбросить сначала 5 кг, а всего и 18 кг.так как лишний вес создал сбой в гормонах. При 158 вешу 87 кг. И что при будущем планировании у меня могут возникнуть проблемы. Хотя я родила первого с весом 96 кг. У меня также возникает вопрос как так. Но изменения в гормонах при первенце и сейчас очевидная причем в худшую сторону. Поэтому я сейчас худею. Много воды и отказ от углеводов мучных изделий.
Удачи Вам ?
Ой, это моя больная тема)))как вспомню то диеты???, мой репродуктолог постоянно только и твердила худей худей, у меня СПКЯ, рост 165 вес 80, всегда заставляла меня худеть, и говорила как похудею всё проучится.100 раз сидела на диетах, сбрасывала до 12 кг, результата было 0, были одни психи из за диеты, думала… господи, такие есть толстые люди и беременеют.В итоги, я выпросила у неё, чтоб меня отправили на лапароскопию, там мне сделали надсечки на яичниках, проверили трубы, взяли эндометрий на гистологию, и через месяц меня стали стимулировать американскими препаратами, в итоге моё счастье рядом со мной.
А как Вы похудели на 12 кг?
Диета магги называется, за 1,5 месяца похудела на этой диете
Надо попробовать, спасибо ?
Попробуйте, но она жестокая диета, если хоть что то съесть не то что в меню, можно возвращаться заново
Хорошо, благодарю ?
Удачи вам)
Спасибо?
Делайте себе разгрузку.(в день чередуете каждый час белок варёного яйца и 3-5 долек грейпфрута, пьёте по 200воды перед приемом пищи)и так 3дня подряд.уходит 2-3кг.потом на пп и калорийность не более 1200 в сутки.и так можете повторять пока не устроит вес.за месяц уходит от 6-10 кг, но надо реально соблюдать
Попробую, спасибо ?
Мастерски ваш врач замаскировала свою некомпетентность! Подругу забеременела с 40 лишними кг, я с 10 кг. Не поклонница конечно дом 2, но в ленте бывает. Черно — эта слоняра, даже беременная. Ищите причину в другом.
Будем искать, спасибо
Заменить два приема пищи фруктами и салатом со свежих овощей и зелени, можно немного орехов после. Пить больше жидкости и не наведаться на ночь. Лучше фрукты и салат на вечер и на утро, в обед обычная еда, но порцию не увеличивать.
Спасибо ?
Сейчас худею на пп
Подскажите как? Мне ничего не помогает(((
Почитайте про правило тарелки. Мне только это помогает. Ну и конечно же исключила сладкое, мучное, жирное, соусы покупные, колбасные изделия. Трудно было первые 2 недели без сладкого (заменяла сухофруктами) и из за маленьких порций. А сейчас и эти порции кажутся огромными? и убрала все перекусы — четко трехразовое питание, между только вода и чай без ничего
Первый раз слышу, что 5 кг. лишнего веса — это препятствие для беременности) Ладно бы 20, но не 5 же. Забейте)
Вот не знаю совпадение или нет, но я забеременела когда похудела. Рост у меня 175см, я скинула с 67 кг до 62 и забеременела сразу же.
Ну у вас не было лишнего веса.
Я весила 103 когда забеременела, получилось с 3 раза (фактически со 2, так как 1 месяц не было овуляции) Проблем никаких не было и нет. Вес конечно лишний, но Беременности никак не мешает. Идите к другому врачу, ищите причины
Ну 5-6 кг навряд ли могут сделать погожу в гормональном фоне. Быстро похудеть: чистка организма, убрать отеки (если есть ), сушка, рот лейкопласиырем заклеить. Если вес у Вас приличный 5 кг могут уйти и за одну-две недели. Это на маленьком весе их сложнее терятб.
У меня в подругах есть одна девушка, у неё была такая проблема. Она взялась за себя и худела долго, может, пол года где-то( точно не помню) и забеременила. Сейчас малыш у неё. У неё из-за лишнего веса что-то с гормонами не то было. Так что ей помогло.
Бред бред и бред), у меня подруга весит 106 кг, забеременела двумя с разницей в 2 года, мне тоже гинеколог говорила то же самое(мой вес никогда большим правда не был, около 70 при росте почти 180.Я забеременела при лечении у другого врача.Складывается впечатление, что когда их методы лечения не работают, они сливают все на вес.Если конечно он у вас не за сотку
Нет, не ?)