Помогите разобраться. 3 месяца замужем. Цикл месячных 30 дней в мае должны были 16 числа начаться но не начались, ходила к врачу назначил дюфастон после которого месячные начались 25 мая. На май месяц я считала так если 16 апреля были цикл 30 значит 16 мая следующие, а теперь на июнь не знаю как считать если от 16 мая то уже 1 день задержки а если от 25 мая то ещё 8 дней до месячных. Как правильно посчитать помогите пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Федорова

Я посоветовала бы так: если Вы что-то не понимаете в планировании, женской репродукции и вообще существуют много вопросов, то записывайте их на листочек, а при очередном визите гинеколога задайте их ему/ей. Специалист даст Вам более подробную и компетентную информацию. Он же знает Ваш анамнез.

Пожаловаться
Алеся

Цикл считается от первого дня месячных. Вы со вчерашнего дня уже миллион раз постили вопрос о тестах. Сходите сдайте хгч наконец то.

Пожаловаться
Настя

Да скачайте вы себе приложение и не мучайтесь

Пожаловаться
дарья
Настя 

Скачала и он говорит что 8 дней осталось до месячных. В воскресенье делала тест и увидела полосы странные а вчера и сегодня делала тест и ничего нет что это значит? На фото тесты которые делала в воскресенье

Помогите разобраться.
Пожаловаться
дарья
Настя 

На фото ещё один тест который делала в воскресенье

Помогите разобраться.
Пожаловаться
дарья
Настя 

А это ещё один воскресенье тест.

Помогите разобраться.
Пожаловаться
Настя
дарья 

Все тесты отрицательные. Вы их где подобрали? И сколько можно их выкладывать?

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка

Почитайте литературу. Дети в 15 лет и то больше знают о своих месячных, чем вы

Пожаловаться
Стася

Ну конечно от 25 считать, но имейте ввиду, что раз был сбой, могут придти как и раньше, так и чуть позже

Пожаловаться
дарья
Стася 

Так и что же могут и 16 числа прийти и 25 так что ли?

Пожаловаться
Стася
дарья 

Неееет, я про цикл, что может уже не 30 ровно, а напоимер через 28 или 32 дня придти

Пожаловаться

От 25 мая

Пожаловаться
Кошка Морошка

От 25 мая считать

Актуальные посты