Домашние животные

Девочки, у кого кот/собака дома. Как справлялись с шерстью в доме с появлением ребенка? ) кот линяет, вычесываем каждую неделю, Но все равно по дому есть шерсть) я всю жизнь провела с котами как и муж, у нас не было никакой аллергии. Стоит ли сильно переживать и заморачиваться по этому поводу?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Я кота стригу машинкой, шерсть не мешает, а иначе оседает на всем, что можно)

Пожаловаться
Наталья

Робот пылесос.

Всю шерсть от собаки и кошки, раскрошенные печеньки и прочий мусор от детей собирает на раз.

Запускаем каждый день, иногда не по разу. Обычный пылесос стоит без работы. Супер помощник. Очень экономит время. Раньше каждый день собирала волосы целыми охапками с пола. Теперь это делает робот пылесос. Плюс функция влажной уборки.

Пожаловаться
Таня

Ручной пылесос, раз в 2 дня быстренько пройтись и раз в неделю уже владная уборка, пока не парюсь, говорят, что если малыш с раннего детства с животными растёт, то и аллергия должна обойти стороной ;)

Пожаловаться
Мила

Два кота и собака. Пылесошу и влажная уборка каждый день. Аллергии на шерсть животных у детей нет (средняя аллергик, но слава богу только пищевой). 

Пожаловаться
TusaGusa

Вообще не парюсь, раньше и кошка, и собака были, сейчас только кот остался, есть робот пылесос.

Пожаловаться
Анюта

Робот пылесос хорошо справляется с шерстью??

Пожаловаться
Екатерина

Вообще не парится по этому поводу. Ручной пылесос в помощь.

Пожаловаться
МамаСофочки

У нас робот пылесос. Каждый день ездит и я следом мою

Пожаловаться
МашаНеМаша

И кошка и собака. Я сильно не парилась, есть и есть. Аллергии у нас с мужем нет, с детьми тоже всё хорошо