Всем привет, вчера решила интереса ради сделать тест… А там к моему удивлению появилась розовая полоска… Слабо розовая но видно. Не хочу себя на что-то настроить дабы не разочароваться, кому же через два дня у нас важная дата… И вот. Сижу я тепепь и думаю. Все таки сделаю я тест… Сегодня то он поярчать то должен как вы думаете?
Девочки слабоположительный тест на 8 дпо... Было ли так у кого? Планируем давно, босюь растроиться...
Комментарии
Предыдущая статья
Нейпомакс Санкт-Петербург
Следующая статья
Что происходит с тестом?
Вот даже не знаю что и думать на это
Сделали ещё раз тест?)
Да, сделала. Точь в точь как вчера....
По результатам теста, вы точно беременны. У меня была такая же полоска слабая, сделала электронный который показывал именно в неделях, показал результат беременна 1-2
Сделайте электронный, и потом хгч в динамике можно сдать, первый раз и второй дня через три, это если вы сомневаться ещё будете в том что вы беременны?, поздравляю вас с таким прекрасным положением ?
Надо будет и за ним сбегать… Спасибо… Надеюсь что так… //
У меня был на 8 дпо, я разглядела, и точно понимала что не реагент) на 9 уже поярче был )
У меня на 9 дпо показал хоть и слабую но я сразу поняла что беременна, удачи вам ??
Спасибо большое. Дай бы Бог что оно. До смешного даже тест босюь выкладывать… Не сглазить бы?
Селёдка рацион каждый день хочу… Но уже просто мимо прохожу. И набухла грудь… Сделаю ещё тест… И что он скажет сегодня… Спасибо за ответ вам
Вы если сделаете сегодня ещё, отпишитесь, интересно)
Хорошо, обязательно… Я вот жду не дождусь с работы уйти...
Я сделала. И так же тест показывает… уж завьра то должно быть ярче. ?
Что даже маленько не ярче?
Я не понимаю… Фото выложила вот
А это сегодняшний выложили? Вы бы 2 отфотали чтоб понятнее было. А у вообще полоска есть однозначно
Спасибо.… Надесюь...
Завтра ещё сделаю
??удачи вам
Спасибо большое при большое… ???
Не факт что будет ярче, у меня постепенно яркость набирал, сделайте сразу электронный тест, он сразу в неделях покажет результат
Спасибо большое
Возможно должен) удачи вам и скорейшей беременности ??
Спасибо… Надесюь))))
Извините за ошибки☺️… Руки трясутся прямо… Тест вчера делала....