Девочки, здравствуйте. Сегодня примерно 10 дпо, точно не знаю, когда была овуляция. Тестик сегодня ярче, чем вчерашний. Я хотела спросить у вас- а что дальше делать? Ничего, сидеть ждать примерно 7й недели, чтобы увидеть эмбриончик, услышать сб? Ещё даже задержки нет, все мысли только о Б, переживаю очень, сегодня сон уже плохой даже приснился. А это ещё только самое самое начало.. П.С. Фото прикрепила криво, видна справа только вторая полоска))

Радоваться жизни и поменьше стрессовать ) сдайте ХГЧ, если вас успокаивает процесс получения растущих показателей :)
Ооочень успокаивает этот процесс ?а вот ожидание нервирует ?спасибо вам за ответ!
Знаю, проходили и не раз ))
Я сдавала ХГЧ 4 раза до УЗИ — скрашивает ожидание ?
Я в первую Б тоже 3 или 4 раза сдавала, утром телефон из рук не выпускала, почту обновляла, а уж как открывала письма...)) непередаваемые ощущения))
Хгч в динамике и прогик если норм то ждать УЗИ сердечко
Вот про прогик не знаю даже… девочки многие пишут, что он скачет — то меньше, то больше
Если так хочется движухи, сдайте хгч в динамике, заодно будите видить что кроха растет)
Спасибо ?вы уже ходили на узи?
Да, в 5,4 недели.
Думайте о хорошем! У вас впереди столько счастья! ? можно сдать хгч в динамике (2 раза с интервалом 48 часов). И потом в 6-7 недель на узи. И потом в ЖК вставать на учёт по беременности) главное, берегите себя и бусинку!
Спасибо за ответ, думаю, именно в таком порядке все и сделаю! ?
Дождаться для начала задержки, потом записаться к гинекологу, сдать мазки и узнать когда приходить становиться на учёт. Ну и пейте витамины, ешьте фрукты, гуляйте и думайте только о хорошем
Спасибо за ответ ?
Главное не нервничайте))) думайте о хорошем. Многие сдают ХГЧ в динамике.
Спасибо за поддержку ??