Мазня в начале беременности

11.06. я подумала, что начались месячные. Начало мазать, это у меня в норме первые два дня. Но мазня прекратилась и появлялась крайне редко, бежевая больше. Живот болит, как при месячных. Месячные так и не разошлись до сегодня, живот так и болит и ужасное вздутие. Сделала утром тест. И он положительный ?я в шоке просто. К врачу сейчас не попасть, начала ставить Утрожестан. Это может быть беременность с хорошим исходом? Я снова не переживу, если что то не так. Только начала от зб отходить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Просто прикрепление идёт. Мазня как вариант имплантационое кровотечение. Не нагоняйте паники и не трепите себе нервы.

Пожаловаться
Веснушка
Лариса 

Я после двух зб всего боюсь. Ещё и живот болел, чуть с ума не сошла

Пожаловаться
Катерина

С сыном было кровотечение с 11-17 нед. Выносила хорошо

Пожаловаться
Алина

Срочно вбольницу надо или хотябы на узи узитс все скажет

Пожаловаться
Веснушка
Алина 

На УЗИ не видно ничего, сегодня только предположительный день месячных

Пожаловаться
Алина
Веснушка 

Если положит тест будет сразу в больницу

Пожаловаться
Веснушка
Алина 

Меня в ноябре на 7 неделе не положили с мазней на сохранение, только когда зб подтвердилась положили, а тут задержки нет.

Пожаловаться
Мария

Ну так едьте в приемный покой

Пожаловаться
Веснушка
Мария 

На таких сроках у нас не сохраняют, сегодня только предположительный день месячных

Пожаловаться
Юлия

Если есть возможность запишитесь сегодня в частную клинику к врачу. Сделают узи — посмотрят. У меня на 4-й нед такое же было. Помню точно приписали Утрожестан 400, если есть боль — ставить Вибуркол. И никаких нагрузок, лежать и ещё раз лежать!

Пожаловаться
Веснушка
Юлия 

У нас нет частных клиник в городе. На таком сроке УЗИ не покажет. Сегодня предположительный день месячных только

Пожаловаться
НатальяЕгорова
Мазня в любом случае это нехорошо, тем более с болями. Вызовите срочно скорую, чего вы ждёте
Пожаловаться
Веснушка
НатальяЕгорова 

У нас карантин, скорая не ездит без температуры 38

Пожаловаться
НатальяЕгорова
Веснушка 

Капец, это фигово конечно

Пожаловаться
Татьяна
Веснушка 
От других болезней можно дома умирать скорая не приедет?? инфаркт, инсульт… и т.п., уверена, что это не так!!! В вашей ситуации можно собственным ходом доехать до больницы, чтоб не ждать не известно сколько, только по скорой узнать куда.
Пожаловаться
Катерина
Веснушка 

Не может такого быть на скорой работаю. Ездим по всем вызовам включая короновирус. Просто одевает спецодежду.

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Это бред полный скорая ездит по всем вызовам. И на корону

Пожаловаться
Веснушка
Татьяна 

Да, у нас скорая отказалась ехать к женщине с подозрением на инсульт. Город у нас такой. На таком сроке у нас не сохраняют

Пожаловаться
Веснушка
Катерина 

У кого бред, у кого нет) у нас и не такое бывает в больнице. Всех просят добираться своим ходом. Только на сложные случаи с детьми, роды и температуру высокую сейчас ездят. Если тяжелобольной человек лежачий, то нужно очень попросить.

Пожаловаться
Катерина
Веснушка 

Странно тогда. Мы все вызова обслуживаем.

Пожаловаться
Веснушка
Катерина 

Странно, но у нас город небольшой, в принципе, можна и самим добраться. Я и пешком дойду, только толку. Меня в ноябре на 7 нед. Не положили с мазней на сохранение, а тут ещё и задержки нет.

Пожаловаться
Наталья Чепурина
Веснушка 

А какие у вас есть симптомы? У меня тоже завтра должны начатся, мажет немного. Тест делала дня 3 назад был чистый.грудь не болит.

Пожаловаться
Веснушка
Наталья Чепурина 

Иногда подташнивает, колит грудь, живот болит, бегаю часто в туалет, вздутие ( уже пару людей поздравили с беременностью из за него)и самый главный мой признак- спать не могу ночью, не могу места найти.