Нужен совет

Добрый день девочки, подскажите советом. Может кто сталкивался. Мы планируем беременность, в середине цикла начала отслеживать овуляцию, в один из дней была еле видная полоска на тестах для овуляции. Ближе к задержке поняла что нет никаких симптомов пмс, ни болезненности в груди, ни ломоты в спине, только лишь боли в тазу очень странные, и живот хватает как тонусом. Такого раньше не было. за два дня до задержки началась коричневая мазня. Совсем немного. Я подумала это пришли мес-ные, но К вечеру прекратилось вообще, и на следущий день тоже раз случилось. Может это было прикрепление эмбриона, я испугалась за боли в животе и выпила дюфастон на ночь и утром. После чего не было больше не выделений, ни боли, и вообще никаких симптомов, тесты отрицательные, хгч сдала на следущий день-0,1 показал( это был 1 день задержки). Сейчас 7 день задержки, что еще сдать? Куда бежать, или я дюфастоном сбила себе цикл и остановила месячные, которые начались( возможно ли это?) тесты разных фирм в разное время суток показывают 1 полоску. А если была поздняя овуляция когда проявится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже такая же ситуация

Пожаловаться
Счастье

Хгч 0.1 наврятли беременность даже если поздняя овуляция наверно там должны были быть хоть какие та цифры. Скорее вы сбили цикл или какая нибудь киста может давать сбой цикла. Сходите лучше на узи. Пусть все будет хорошо у вас🙏

Пожаловаться
Светлана
Счастье 

Спасибо, но на узи была перед этим, все обследовала. Все чисто

Пожаловаться
Albina

Так тест на овуляцию у вас был отрицательный.

Пожаловаться
Светлана
Albina 

Я думаю овуляция была поздняя

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Возможно. Может все что угодно быть. Пересдайте хгч

Пожаловаться
Ксения

Зачем Дюфастон? То есть вы его разово приняли и все? Принимают его курсом, а по другому только вред. Мне прописывали при планировании Дюфастон, но даже покупать не стала, когда подробнее разобралась что за препарат.

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

При угрозе выкидыша его выписывают. В прошлый раз так было на крайней мере

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Его всем подряд и без показаний даже пихают

Пожаловаться
Наталья

У меня с коричневой мазни и началась беременность. Первая и вторая! За 4 дня до месячных началась мазня и прекращалась. Я сделала тест и он показал очень слабую вторую. Это и есть прикрепление.

Пожаловаться
Незнакомка

Сдадите ещё раз хгч. Если меньше 5 ждите месячных, прекратите пить дюфастон. И на следующий раз лучше фоллекулометрию сделать

Пожаловаться
Светлана
Незнакомка 

Я его выпила в самом начале подумала что может у меня угроза выкидыша и поэтому кровит. Но выпила только 2 таблетки, по идее на 3 день после отмены должны были пойти месячные. Но уже 6 дней прошло

Пожаловаться
Незнакомка
Светлана 

Да нечего можете бросать после хгч. Через 3 дня придут

Предыдущая статья
2 скрининг
Следующая статья
Хгч после укола хгч6000ед.