13 июня 2020 21:19 Как вы думаете с такой регулярностью па вообще возможно забеременеть? ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар Мы через день пытаемся уже 4 месяц… и в день и за день до овуляции… пока без результатов((( а может в данный момент и беременна))) через 2 недели узнаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша8 лет Ртищево ↩ Надежда Удачи вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар ↩ Ирина Спасибо) и Вам удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мишутка11 летЛеюшка4 года Саратов Я в первый месяц тоже считала считала, отмечала, не получилось, на второй месяц решила что не буду, и вуаля ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша8 лет Ртищево ↩ Юлия Да я уже и забивала и в этом месяце решила последний раз пытаемся, если нет, то не судьба, даже больше пытаться не будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Так нужен то один раз всего:) Можно конечно. Главное другие факторыПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша8 лет Ртищево ↩ Виктория Да, но у нам в овуляцию опять не получилось… было только за день или два((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Ирина Ну не обязательно прям в О. За день вполне возможно, даже за два и за три. Так что пусть всё получится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша8 лет Ртищево ↩ Виктория Хорошо бы, если бы получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Для меня нет)Слишком уж редко.Чтобы наверняка получилось, секс должен быть через деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша8 лет Ртищево ↩ Цветочек Вот я тоже так думаю, но чаще никак, видимо не судьба ещё малыша ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Гродно ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша8 лет Ртищево ↩ Аня Надеюсь получится (((уже теперь как будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Сынок5 лет У нас с мужем был па 2 раза за месяц, один в брачную ночь, второй через 2 дня, потом он уехал, а далее почти через месяц мы узнали что ждем малыша как 5 недель.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша8 лет Ртищево ↩ Сергеевна Ого, но мне кажется это мало у кого так получается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Стрелец13 летЛьвенок5 лет Междуреченский Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Милашка9 летАнюта5 лет Самара Конечно? удачи!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша8 лет Ртищево ↩ ЖдуЧуда Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Виктория17 летАнна16 летКира10 летЗлата6 летАлександр4 года Москва Все возможно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amor Fati Амир6 летОмар4 годаМуслим10 месяцев Москва Я забеременела первым ребенком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrra Дочька5 лет Вообще да.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша8 лет Ртищево ↩ Marrra И опять не факт что попали в овуляцию(((сейчас не до этого было, а так хотела, чтобы получилось в этом месяце( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amor Fati Амир6 летОмар4 годаМуслим10 месяцев Москва Да Предыдущая статьяПопали ?Следующая статья30 дц. Не дождалась я положительного теста и отменила Дюфастон. Первый цикл пролётный(Актуальные постыпосмотреть зародыш ембриона 7 недельощущения на 11 неделе отзывы
Мы через день пытаемся уже 4 месяц… и в день и за день до овуляции… пока без результатов(((
а может в данный момент и беременна))) через 2 недели узнаю)
Удачи вам)
Спасибо) и Вам удачи?
Я в первый месяц тоже считала считала, отмечала, не получилось, на второй месяц решила что не буду, и вуаля ??
Да я уже и забивала и в этом месяце решила последний раз пытаемся, если нет, то не судьба, даже больше пытаться не будем
Так нужен то один раз всего:) Можно конечно. Главное другие факторы
Да, но у нам в овуляцию опять не получилось… было только за день или два(((
Ну не обязательно прям в О. За день вполне возможно, даже за два и за три. Так что пусть всё получится ?
Хорошо бы, если бы получилось
Вот я тоже так думаю, но чаще никак, видимо не судьба ещё малыша (
Да
Да
Надеюсь получится (((уже теперь как будет
У нас с мужем был па 2 раза за месяц, один в брачную ночь, второй через 2 дня, потом он уехал, а далее почти через месяц мы узнали что ждем малыша как 5 недель.
Ого, но мне кажется это мало у кого так получается(
Да
Конечно? удачи!!!!
Спасибо)
Все возможно)))
Я забеременела первым ребенком
Вообще да.
И опять не факт что попали в овуляцию(((сейчас не до этого было, а так хотела, чтобы получилось в этом месяце(
Да