У меня вчера в обед "я родился" вон какой бледный был, но глаз цепляет. Не знаю, в общем, на всех тестах призраки. Наверное в моем случае рано, а в вашем уже стоит попробовать, 1-2 может показать, но я не уверена, так что сама жжу спецов, что б помогли с электронным решить
Я не пойду, если только прям необходимость будет. Правда у этой полоски сегодня пустота на эвике. Вот и думаю, может сделать и успокоиться? Я сейчас создам пост, присоединяйтесь ?
Да
Очень даже видно, ярчайте?
Спасибо большое, даст бог!)
Видно. Это какой тест?)
Это эвик, что то так качество фото ухудшилось, как выложила на сайт
Так всегда! Если эвик так показывает, то это точно оно???
Боюсь даже радоваться начинать ??
Согласна ? электронный не делали?)
Думаете покажет уже электронный?
Я себе тот же вопрос задаю ? вчера купила его и жду, у меня уже все обычные закончились тесты, вот меня ломает его сделать ?
У меня вчера в обед "я родился" вон какой бледный был, но глаз цепляет. Не знаю, в общем, на всех тестах призраки. Наверное в моем случае рано, а в вашем уже стоит попробовать, 1-2 может показать, но я не уверена, так что сама жжу спецов, что б помогли с электронным решить
Да, виднеется полоска ? Я что то в этот раз даже сомневаюсь ходить ли хгч сдавать))
Я не пойду, если только прям необходимость будет. Правда у этой полоски сегодня пустота на эвике. Вот и думаю, может сделать и успокоиться? Я сейчас создам пост, присоединяйтесь ?
Обязательно!
Видно ?
Дай бог ??
Видно
Спасибо за ответ ?
Спасибо за ответ ?
Видно
Видно
Очень жду завтра)
Видно☺️☺️??
Даст бог! Спасибо)
Виднеется))))