Просто поныть...
планирую с 2017 года… в 2017 замершая на 5 неделях, в 2018 трубная, трубу удалили, в 2019 доходила до 9,5 недель, но замершая- хромосомная поломка- вакуум сделали...
И вот знаете, вокруг беременные просто все… со мной в 2019 коллега, на месяц позже меня забеременела- уже родила, золовка на 22 неделе, подруга на 38… знакомая на 20… а я уже 8 циклов никак… АМГ низкий, ФСГ высокий шансов маловато… на ЭКО не могу — высокий риск онкологии...
Фолликулы перерастают в кисты, и не овулируют… на 2 месяца села на кок, чтоб на отмене стимулироваться… но грустно это все...
Все светятся аж, я рада за них… но все равно грустно...
Я стараюсь не запариваться, ребенок есть, сыну 10 лет… но иногда как увижу, сто ещё кто-то беременный, аж накрывает...
Простите, я просто поныть.
Комментарии
Актуальные посты
3 года планирования, ЗБ, и сейчас пришло какое то отчаяние 😭
Тоже самое
Тоже 3 года не получается… в марте замерла долгожданная беременность (( Теперь полгода ждём. Обследуемся заново. И тоже все беременные подруги! Все!!! Кто уже 2ое родил ( это морально давит ((
А из-за чего высокий риск онкологии?
Анамнез семейный плохой, репродуктолог сказала, что лучше не рисковать, при гормональный стимуляции там начинает все расти, цвести и пахнуть и что надо, и что не надо...
Беременность тоже провоцирует онкологию. Тоже гормональный всплеск.
А укол делают когда фоллекул созреваетт?
Да, но надо цикл восстановить, он скачет из-за кист этих… сказала врач кок пить 2 месяца, потом сделает...
И у меня так, то киста, то вообще не созревает, или о происходит но б нет 😔 удачи вам🙏старайтесь не думать об этом и все получится
И вам!
Знаете, как бы не звучало банально, но часто проблема вся в голове.Вам бы грамотного психолога, работающего с подобными ситуациями.Не отчаивайтесь!
Спасибо вам большое, я стараюсь справиться, читаю много, работаю над собой, но иногда накрывает....
Правильное направление выбрали, можно бесконечно искать и лечить болячки, а дело совсем в другом🙏🏻
Я не хочу ничего лечить уже… я вообще верю в то, что это базовая функция организма, и если она не работает, то дело в голове, надо менять себя и голову чистить, свое мировоззрение и тд.