Девочки, вот не знаю как поступить, 17 дпо хгч 839,3, на послезавтра с утра записалась к гинекологу на приём, скажите послезавтра сможет она увидеть беременность?

Medina
012141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Юлия

У меня в 1200 не увидели в 4300 через 2 дня увидели что прикрепился, но по сути больше ничего не было видно ) либо идите и исключите внематочную либо подождите пару недель чтобы сердечко послушать уже

Пожаловаться
Alina

Можно узнать ВБ или всё в порядке. Я так же пойду на днях в больницу, чтобы убедиться, что плод на месте (в матке). Потому что было уже такое, что была ВБ… ток я так же как "ник — фея" решила, что нечего туда лазить… Был разрыв трубы, кровоизлияния. Итого, удалили одну трубу.

Пожаловаться
Medina
Alina 

Пипец! Да нужно провериться, лишний раз не помешает

Пожаловаться
Поля

Первую беременность увидели примерно при таком же анализе, до 1000. В этот раз уже пришло 2000, крутила-вертела меня, напугала внематочной, еще через день норм оказалось

Пожаловаться
Татьяна

Увидят, если хороший УЗИст

Пожаловаться
Незнакомка

Может увидить сложное яйцо

Пожаловаться

Нет

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика

Она сможет исключить внематочную

Пожаловаться
Елена

«увидит» увеличенную матку, в 6 недель на УЗИ можно

Пожаловаться
ФеЯ

Зачем так рано к гинекологу? Прерывать хотите? Ничего еще не увидит.

Пожаловаться
Medina
ФеЯ 

Нет, увидеть вб может тоже, всякое может быть

Пожаловаться
ФеЯ
Medina 
Нет, внематочную тоже не увидит. Рано еще. Максимум немного увеличенную матку. Если сохранять будете, вообще нпчего туда лазить пока. Две недели задержки будет, сходите на узи. Хотите отслеживать развитие беременности, сдавайте через день хгч, должен удваиваться. Как хгч 10000, это около двкх недель задержки (6 акушерских недель) на узи.
Предыдущая статья
Кто СНИЖАЛ прогестерон?
Следующая статья
Просто поныть...