Сегодня сняли швы после лапараскопии на 8 день после операции. Показала врачу мою гистологию как ранее писала в предыдущем посте. Еще сказали что у меня гистология показала очаги гиперплазии. Врач мой сделал узи молочных желёз, и узи малого таза, сказал что на днях будет овуляция есть дф. Но планировать конечно запретил. Назначили мне пить с 1дц ВИЗАННУ на три месяца, фолиевую кислоту и витамин е сказали пить вместе с мужем. Визанну я купила у врача т.к. он их продает по 3000, а в аптеке они стоят 4500 сомов.
Девочки ну давайте делитесь кто принимал Визанну, как вам этот препарат? Через сколько вы забеременели после этого препарата? Сколько вы его принимали? И почему они такие дорогие? И врач сказал что я сама забеременею после отмены Визанны! Дай Аллах, молюсь ?.
Комментарии
19В итоге я допила Джес и начала планировать беременность. АМГ после операции упал с 2.3 до. 0,8, это был ужас!!! Столько слез и переживаний. В итоге за 2 года после лапары беременность не наступила. ЭКО помогло.
Спасибо за отзыв.
В побочках, а не в бочках ??
У меня не было побочных эффектов от визаны, я не пила алкоголь вообще в этот период, нельзя.Спасибо этому препарату, он мне помог? дочке 1.1 Вообще на своём опыте я поняла, не искать отзывов препарате, иначе столько страшилок, но не факт что ваш организм так же отреагирует. После визаны вы будете чувствовать овуляцию как никогда! Дай бог чтобы все получилось!!! Доверьтесь своему врачу и назначению!!! И опять повторюсь не собирайте отзывы, иначе заселится страх.После визаны я пила дюфастон.Кстати есть намного дороже и сильнее в бочках препарат это дифелерин (3укола на три месяца)вот капец тяжёлый !
Ок спасибо
Дай Аллах Наргиза, чтобы вы в этом году забеременели и рожали много детей ???????????
Спасибо?
Мила визанну 6 месяцев полный курс терапии вообще-то! Первые два месяца мазало как месясные даже, но это норма организм перестраивается, потому что визанна вызывает искусственный климакс, месясных потом не было полгода! После отмены пришли через 20 дней это тоже норма! Прошло три года почти — не беременна!
А что вы лечили? Пол года это много. Полочки какие нибудь были?
От Визанны такие ужасные побочки писали многие, а так говорят не тянуть после лапары уже планировать, может очень быстро все возвращаться? и эндометриоз лечить только ПП и БАДАми
Уже назначают по 6 месяцев, доктора наук так и назначают! Раньше пили 3, сейчас 6 месяцев! Нет не было побочек. Удалили кисту эндометриодную и надо пить после этого.
Подскажите, какими БАДами лечить эндометриоз? И как питаться?
Исключить из рациона глютен, всю молочку и сахар это обязательно, восполнять дефицит витаминов по анализам и пройти курс антипаразитарки, работать с желточным, печенью и ЖКТ обязательно из за них и происходит эстрогенодоминирование-эндометриоз.(не болейте)
Большое спасибо! И вам здоровья!)
Благодарю, если что почитайте ее в инсте dr.shefova очень хорошая гиня и посты у неё полезные?
Ещё раз благодарю! У вас тоже эндометриоз? У меня эндометриоз брюшины. Беременность не получается.
У меня была киста, удалили её, сейчас придерживаюсь диеты этой ттт никаких симптомов, мужа лечим сейчас, а вам лапару делали? как долго уже этот диагноз у вас?
Да, лапароскопию делали полгода назад. Тогда и поставили такой диагноз. А вообще его у меня один врач подозревал ещё пять лет назад. Но все остальные врачи твердили, что мы абсолютно здоровы.
Я месяц пила визанну когда киста была(пропустила месяц приём кок)так болело что капец, могла перекрутится ножка у кисты врач сказала и был бы перетониь, прописала месяц визанны и все прошло, ну на счёт беременности сказать не могу, я дальше продолжала пить коки, не планировали на тот момент беременность