Девочки, у брата аллергия, думаю что виной этому паразиты, какие антибиотики противопаразитарные знаете? У кого был опыт? Посоветуйте плз… 🙏🏻
Противопаразитарные средства
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у брата аллергия, думаю что виной этому паразиты, какие антибиотики противопаразитарные знаете? У кого был опыт? Посоветуйте плз… 🙏🏻
По опыту вывода гельминтов у сына — самый лучший вариант — это консультация у гастроэнтеролога-паразитолога и прописанная программа на месяц. Принимали кучу лекарств, которые даются разово или с повтором через 2 недели — все до одного места
Вермокс. Но думаю не от глистов алергия сейчас много у кого всякие цветы цветут, пыль да много чего
Нельзя их принимать профилактически
А паразиты как проявляются?
Аллергию дают
Нет ну как на лице сыпь, как проявляются на внешности?
Пирантел переодически пропитаю и мужем даю
Сдать анализы на паразитов для начала
Паразитарные антибиотики это что-то новое ) нужно для начала установить на что аллергия и убрать ее источник -вести пищевой дневник, пересмотреть бытовую химию в доме и заменить на безопасную-могу подсказать на что
Ну а парадизы только по анализу можно обнаружить, от балды не надо такие препараты давать
У моего брата тоже аллергия. Укол вроде ставят на год что ли. В больницу на Утепова он ездил. Пересечение точно не помню, так как особо не интересовалась. В мкр Алмагуль
Мы тоже ставили ему, 2 года помогало, сейчас и уколы эти не помогают
Если уколы не помогают, тогда и таблетки, думаю, не помогут