Хелп кровит. 11дпо тесты полосатят. На бумаге немного крови разбавленой мочой было. Это все да? До М еще 5 дней цикл 30. Пью дюф 2т в день. Может от имплантации еще остаток выйти или нет? жду хгч и прогик. В скорую не вариант так как едут сутки из за короны и посмотрят как на дуру с моими тестами. Вообщем что делатььь? Транексам может выпить.
Низ утро верх щас мокрый. Что то бледнее?
Хожу много днем по 10тыс шагов поясницу тянуло сегодня может из за нее

не нервничайте. на всякий поставьте папаверин ректально(он безопасен, от тонуса) и меньше ходите пока. дюф можете выпить как при опасных условиях, там по-моему 4 табл.сразу и каждые 4 часа что ли, не помню в инструкции написано. Все будет хорошо, меньше здесь сидите и читайте всякую чушь… нервы сейчас вам в -
У меня так недавно было, мазало вечером, в пн сдала хгч а там 21
А прогик?
Норм.
Еще дюф ж пью. А мне кажется малоо
К гинекологу сходи, может и дюф пить, и утрик вставлять назначит… сильная мазня то? У меня сперва были бледно-розовые, кремовые, на след день уже не крем, а светло- светло красные прям жидковатые. Причем это было после имплантации через 2 дня, тесты тоже уже было видно. Сейчас чисто все.
Пока чисто. Мазнуло один раз разбавленой
Эл тест покажет?
Не знаю, не делала… я бы пока не стала делать на твоем месте, если у него чувствительность 25 мМе например, а у тебя 19 в крови, в моче и того меньше. Ничего не покажет, ты опять расстроишься ) потерпи пару дней)
А то мужу хотела рассказать
Еще не рассказала? Я с первой самой слабой полоски, которую надо в лупу разглядывать, ходила показывала и доказывала ему, что она там есть ?
Нееет жду. Хочу сюрприз
Ну терпения тебе ?
Было такое. Все норм. Пила Дюфастон
На какой дпо? Само прошло? Дюф сколько таблеток?
С 5 по 8. По 3 таблетки в сутки. Ну вот, за 3 недели прошло
Хгч нормально рос?
Да, но был низкий. В 5 недель 512, через 2 суток 1000 и больше я не сдавала
У меня вчера 19 сегодня сдала аж страшно что придет.
У меня тест еле еле заметную полоску показал на 6дз, а у вас её ещё вообще нет, а тест вон какой) все будет хорошо!
Щас опять делала но кажется не ярчает. Верх это щас нижние 2 тоже утро остальные вчера
Да, ярчает!
Господи а мне они все одного цвета
Насть, а свечами не могла поверить сосуды? При беременности они же очень хрупкие
Панику отставить. Лежите отдыхайте. Тест повторите утром. Это еще ни о чем ни говорит. У меня первая Б угроза была, так там явно кровило и ничего сохранили. Так что нечего разводить страх
Так ждала ее и вот тебе… тесты вроде сравнчлись
Какой день после о?
А 11… это тесты когда начали делать?
11дпо
Это все сегодня на 9дпо был призрак.
Вот 9дпо 10дпо 11дпо
Вверх головой загрузилось
Ну разница вроде есть. Электронный не хотите?
А кровь когда будете сдавать?
Хочу после хгч. Кровь жду вот вечером. Но теперь страшно электронный если все непончтно.
Алая кровь или нет? У меня было как бежевого цвета, выпила дицинон, добавила 1 таблетку дюфастона. Всё прошло потом. Врач сказал ничего страшного. А со внематочной была алая кровь, как из раны. Даже на М не похоже было.
Какая то темная. Дюф выпила по времени. На бумаге нет внутри немного белые выд с кровавой примесью но она непонятная но не алая.
Значит всё будет хорошо ?
Хоть бы?
Коричневая или розовая?
Не пойму в белых выделениях какие-то кровавые разводы больше темного цвета
Если имплантация, то должно к вечеру прекратиться.
Так щас больше нет внутри если шейку трогать там белое вперемешку с темным.
Ну значит имплантация. Не лезьте туда руками, спровоцируете тонус. Транексам и лежать. Если что-то тянет, то папаверин. У меня вчера такая ситуация была. Тоже мазануло тёмным. Врач сказала сделать так, как я описала выше. Ну и мониторьте хгч. По-другому пока никак не узнать судьбу беременности
Спасибо дюф выпила думала пить транексам или нет. Вы 250 и 500 пили? Ничего не болит и не тянет.
Вот такого она сказала выпить сразу три таблетки (вчера) и сегодня пить 2таблетки 3 раза в день
250. Это 500 в день. Посмотрю щас еще какой хгч придет. И если пойдет то выпью еще
Простите, а папаверин пьют или вставляют. У меня берем 7 лет назад была, я как будто в первый раз, ничего не помню.
Свечи в попу
Спасибо большое)
Папаверин свечи и уколы есть
Только ждать, может быть бхб, а может и повезёт)
Спасибо
У меня так было в первый день задержки, внематочная была
Ох не дай бог
Пусть у вас всё хорошо будет ?
Господиии дай бог
Утром если ярче будет, то выпила бы транексам. вечерняя моча разбавленная водопоем дневным тест может не так выдавать )
Да много пила и окрошку ела
Лежите больше только в туалет вставайте. Часто кровят на ранних не обязательно это бхб!
Спасибо дай бог все обойдется. Так страшно
Волноваться совсем не надо. Держите себя в руках. Бусинке там сложнее )
Спасибо дай бог все обойдется теперь ощущение что льет но не льет
Видимо бхб… ? Но поборитесь! Максимальный покой, строго горизонтальное положение, ношпу при любом дискомфорте. Дюфастон продолжайте.
Особо нет дискомфорта только проснулась тт37. Не пойму почему ж так рано ведь даже не срок для М
Вырейте транексам и лежите не вставая прям.
Спасибо
У меня так было… почитайте у меня в журнале записи за октябрь...
За два дня до кд, кровило… я не знала о бер., потом тест показал 2 полоски
Прочитала. Само все закончилось? И больше не объяснили причину, только так бывает и все?
Блин страшно так(( не хочу я потерять
Именно так… ну ничего вы не переживайте за ранее… Вы можете в скорую позвонить и узнать у них, что можно принять, пусть кто то в аптеку сходит… и отдыхайте больше… даже если кровит и сильно, все равно все может быть на месте, как показала практика! У подруги моей тоже так кровило уже позже, но у неё уже 4 беременность… так, что действительно так бывает, ей так же сказали
Думайте о хорошем!
Муж военный сутками на работе а я с дочкой. Надеюсь все закончится. Одно не понятно дюф и до М рано почему ж кровит даже если не получилось то
Имплантационный период может быть
Хоть бы он этооо
То есть вы хотите сказать, что тесты показывают уже несколько дней 2 полосы, а имплантация сейчас только началась?
Разве что остатки щас выходят. Ну и гиня говорит хгч 50 тогда только полностью имплантрровался
предполагаю, я не специалист ?
Мне кажется, так не бывает ?♀️
Не спорю, но мало ли?Беременность это дело такое… никогда не поймёшь, что реально может быть! Почитаешь тут истории про бесплодие и тому подобные, диву даешься
Скорее это пролёт
Блин....