Хелп кровит. 11дпо тесты полосатят. На бумаге немного крови разбавленой мочой было. Это все да? До М еще 5 дней цикл 30. Пью дюф 2т в день. Может от имплантации еще остаток выйти или нет? жду хгч и прогик. В скорую не вариант так как едут сутки из за короны и посмотрят как на дуру с моими тестами. Вообщем что делатььь? Транексам может выпить.
Низ утро верх щас мокрый. Что то бледнее😥
Хожу много днем по 10тыс шагов поясницу тянуло сегодня может из за нее

не нервничайте. на всякий поставьте папаверин ректально(он безопасен, от тонуса) и меньше ходите пока. дюф можете выпить как при опасных условиях, там по-моему 4 табл.сразу и каждые 4 часа что ли, не помню в инструкции написано. Все будет хорошо, меньше здесь сидите и читайте всякую чушь… нервы сейчас вам в -
У меня так недавно было, мазало вечером, в пн сдала хгч а там 21
А прогик?
Норм.
Еще дюф ж пью. А мне кажется малоо
К гинекологу сходи, может и дюф пить, и утрик вставлять назначит… сильная мазня то? У меня сперва были бледно-розовые, кремовые, на след день уже не крем, а светло- светло красные прям жидковатые. Причем это было после имплантации через 2 дня, тесты тоже уже было видно. Сейчас чисто все.
Пока чисто. Мазнуло один раз разбавленой
Эл тест покажет?
Не знаю, не делала… я бы пока не стала делать на твоем месте, если у него чувствительность 25 мМе например, а у тебя 19 в крови, в моче и того меньше. Ничего не покажет, ты опять расстроишься ) потерпи пару дней)
А то мужу хотела рассказать
Еще не рассказала? Я с первой самой слабой полоски, которую надо в лупу разглядывать, ходила показывала и доказывала ему, что она там есть 😅
Нееет жду. Хочу сюрприз
Ну терпения тебе 👍
Было такое. Все норм. Пила Дюфастон
На какой дпо? Само прошло? Дюф сколько таблеток?
С 5 по 8. По 3 таблетки в сутки. Ну вот, за 3 недели прошло
Хгч нормально рос?
Да, но был низкий. В 5 недель 512, через 2 суток 1000 и больше я не сдавала
У меня вчера 19 сегодня сдала аж страшно что придет.
У меня тест еле еле заметную полоску показал на 6дз, а у вас её ещё вообще нет, а тест вон какой) все будет хорошо!
Щас опять делала но кажется не ярчает. Верх это щас нижние 2 тоже утро остальные вчера
Да, ярчает!
Господи а мне они все одного цвета
Насть, а свечами не могла поверить сосуды? При беременности они же очень хрупкие
Панику отставить. Лежите отдыхайте. Тест повторите утром. Это еще ни о чем ни говорит. У меня первая Б угроза была, так там явно кровило и ничего сохранили. Так что нечего разводить страх
Так ждала ее и вот тебе… тесты вроде сравнчлись
Какой день после о?
А 11… это тесты когда начали делать?
11дпо
Это все сегодня на 9дпо был призрак.
Вот 9дпо 10дпо 11дпо
Вверх головой загрузилось
Ну разница вроде есть. Электронный не хотите?
А кровь когда будете сдавать?
Хочу после хгч. Кровь жду вот вечером. Но теперь страшно электронный если все непончтно.
Алая кровь или нет? У меня было как бежевого цвета, выпила дицинон, добавила 1 таблетку дюфастона. Всё прошло потом. Врач сказал ничего страшного. А со внематочной была алая кровь, как из раны. Даже на М не похоже было.
Какая то темная. Дюф выпила по времени. На бумаге нет внутри немного белые выд с кровавой примесью но она непонятная но не алая.
Значит всё будет хорошо 😊
Хоть бы🙏
Коричневая или розовая?
Не пойму в белых выделениях какие-то кровавые разводы больше темного цвета
Если имплантация, то должно к вечеру прекратиться.
Так щас больше нет внутри если шейку трогать там белое вперемешку с темным.
Ну значит имплантация. Не лезьте туда руками, спровоцируете тонус. Транексам и лежать. Если что-то тянет, то папаверин. У меня вчера такая ситуация была. Тоже мазануло тёмным. Врач сказала сделать так, как я описала выше. Ну и мониторьте хгч. По-другому пока никак не узнать судьбу беременности
Спасибо дюф выпила думала пить транексам или нет. Вы 250 и 500 пили? Ничего не болит и не тянет.
Вот такого она сказала выпить сразу три таблетки (вчера) и сегодня пить 2таблетки 3 раза в день
250. Это 500 в день. Посмотрю щас еще какой хгч придет. И если пойдет то выпью еще
Простите, а папаверин пьют или вставляют. У меня берем 7 лет назад была, я как будто в первый раз, ничего не помню.
Свечи в попу
Спасибо большое)
Папаверин свечи и уколы есть
Только ждать, может быть бхб, а может и повезёт)
Спасибо
У меня так было в первый день задержки, внематочная была
Ох не дай бог
Пусть у вас всё хорошо будет 🙏
Господиии дай бог
Утром если ярче будет, то выпила бы транексам. вечерняя моча разбавленная водопоем дневным тест может не так выдавать )
Да много пила и окрошку ела
Лежите больше только в туалет вставайте. Часто кровят на ранних не обязательно это бхб!
Спасибо дай бог все обойдется. Так страшно
Волноваться совсем не надо. Держите себя в руках. Бусинке там сложнее )
Спасибо дай бог все обойдется теперь ощущение что льет но не льет
Видимо бхб… 😞 Но поборитесь! Максимальный покой, строго горизонтальное положение, ношпу при любом дискомфорте. Дюфастон продолжайте.
Особо нет дискомфорта только проснулась тт37. Не пойму почему ж так рано ведь даже не срок для М
Вырейте транексам и лежите не вставая прям.
Спасибо
У меня так было… почитайте у меня в журнале записи за октябрь...
За два дня до кд, кровило… я не знала о бер., потом тест показал 2 полоски
Прочитала. Само все закончилось? И больше не объяснили причину, только так бывает и все?
Блин страшно так(( не хочу я потерять
Именно так… ну ничего вы не переживайте за ранее… Вы можете в скорую позвонить и узнать у них, что можно принять, пусть кто то в аптеку сходит… и отдыхайте больше… даже если кровит и сильно, все равно все может быть на месте, как показала практика! У подруги моей тоже так кровило уже позже, но у неё уже 4 беременность… так, что действительно так бывает, ей так же сказали
Думайте о хорошем!
Муж военный сутками на работе а я с дочкой. Надеюсь все закончится. Одно не понятно дюф и до М рано почему ж кровит даже если не получилось то
Имплантационный период может быть
Хоть бы он этооо
То есть вы хотите сказать, что тесты показывают уже несколько дней 2 полосы, а имплантация сейчас только началась?
Разве что остатки щас выходят. Ну и гиня говорит хгч 50 тогда только полностью имплантрровался
предполагаю, я не специалист 🙄
Мне кажется, так не бывает 🤷♀️
Не спорю, но мало ли😆Беременность это дело такое… никогда не поймёшь, что реально может быть! Почитаешь тут истории про бесплодие и тому подобные, диву даешься
Скорее это пролёт
Блин....