Положительный тест на беременность во время месячных!!!!

Девочки! помогите пожалуйста советом! была задежрка в прошлом цикле, контролировала хгч, было все пусто! По узи ановуляция была! затем на 14 день задержки появилась резкая боль слева, я думала мес пришли, пошла в туалет, там выделения розовые, я прокладку положила и успокоилась что мес пришли хотя бы уже что-то! но в этот день больше ничего небыло, прокладка была чистой до конца дня, на след день тоже ничего, и только к вечеру разошлись месячные! вчера на 5 ДЦ колет слева сильно, думала овуляция может ранняя? сделала тест на овуляцию он положительный, сегодня 6й день цикла все еще колет слева делаю опять тест на О, опять положительный. Делаю на беременность тест иииииииии! он тоже положительный!!! фото прилагаю в коментариях! Поехала на узи, эндометрий маленький, все соответствует картине 6 дня цикла, конечно же никакой беременности и в помине не увидели! но хгч сказали сдать! завтра результат! но врач сказала что есть риск что если Б и есть, то окажется внематочной, так как все таки при менструации эндометрий вышел, а если беременность маточная и бывает возникают прорывные месячные, они не выводят эндометрий а лишь какую то его часть только! вобщем жду результат, а пока хочу услышать примеры подобных ситуаций? у кого было такое? чем закончилось? на ошибку теста вряд ли полагаюсь, все таки есть боль слева(уже признак) а также этими тестами пользуюсь уже месяц, этой же партии (тк одна упаковка)и до месячных делала именно эти же тесты-были ттрицательными.я в растерянности, конечно же меня трясет! я боюсь что это внематочная((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

По симптомам похоже на вб. Делайте очень хорошее узи. Если она — боль в боку будет скорее всего очень сильной. Я даже сидеть, лежать не могла

Пожаловаться
Larusha

Тесты были положительные, была задержка. На 5 неделе начало кровить, пошла на узи сказали что беременности нет в матке. Месячные обильно прошли, после пошла на узи оказалось внематочная, трубный аборт. Лапароскопически удалили трубу( лучше с этим не тянуть

Пожаловаться
Мария

А жт увидели?

Пожаловаться
Олеся

Но хочу сдайте конечно чтобы искл всякую хрень

Пожаловаться
Олеся

Тест при овуляции как ни странно на Б тоже положительный. Проходила на себе. А внематочная врядли… Эндометрий был бы пышный как при Б… У меня и внематочная была

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

У меня похожая история, я не знаю чем она закончится

Пожаловаться
Хочушка

У меня при внематочной так было

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Едьте в больницу. Велика вероятность внематочной. При ней, если узи не видит еще, сделают пункцию и определят сразу. Хгч надо еще срочно сдать. Разорвёт трубу- это же кобзда. Я не пугаю. Просто у невестки 3 внематочных было.

Пожаловаться
Полина

Очень на внематочную смахивает, вам бы спочно в больницу, пока разрыва трубы не было.

Пожаловаться
Мария

Срочно к врачу. Может быть и внематочная как пишут, но она сопровождается болью, может быть и угроза.

Пожаловаться
Анечка

Внематочную нельзя перепутать, сидеть, кашлять, просторел в зад проход

Пожаловаться
Кристина Иванова
Анечка 

Сказали что если она и внематочная, то срок очень маленький. Раз не видно на узи. Поэтому пока что еще не так сильно болит.

Пожаловаться
Анечка
Кристина Иванова 

У меня срок был 4 недели, а где то с с началом 4- ой недели стала замечать ((((

Пожаловаться
Мария

Было такое, сделали узи сразу же, оказалось, что угроза. Положили в больницу и сохранили.

Пожаловаться
Кристина Иванова
Мария 

У вас увидели беременность, у меня по узи даже намека нет на нее.поэтому жду результата хгч, дальше смотреть в динамике будем.

Пожаловаться
Мария
Кристина Иванова 

У меня было 8 недель почти. Хз откуда месячные нарисовались

Пожаловаться
Aylin

Один в один картина была. Что только не передумала уже и онкологию себе приписала. По итогу внематочная. Поздно к сожалению обнаружили. Разрыв трубы произошел. Дай Бог, чтобы у вас все обошлось

Пожаловаться
Женя

Похоже конечно на внематочную?

Пожаловаться
Кристина Иванова

Мой Тест на беременность

Положительный тест на беременность во время месячных!!!!
Показать ещё