11 июня 2020 09:30 Мое доброе утро. И пусть такое оно будет все 9 мес. Сдала утром хгч. Жду. Как думаете сколько будет при такой полоске? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Самсонова Игнат13 летДоченька5 лет Черкесск Какой тестик красивый?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Арина Самсонова Да но блин теперь все шатко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taфочка Мальчик3 года Кострома Поздравляю ?А какой у вас дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Taфочка Спасибо 11дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава3 года Мелитополь 59 было с такой полосочкой)Удачи вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Анастасия Спасибо дай бог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 лет Новопавловск У меня при такой полоске было 25,3 а через 2 дня 185,6ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Екатерина Хороший рост) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита6 летДемьян4 года Сургут Такой был при 48)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Anna Спасибо дай бог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juzel Роберт4 года Казань Поздравляю!?около 30-50, думаюПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Juzel Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия17 летАртём5 лет Санкт-Петербург 21ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Виктория ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория4 годаМиша3 года Москва Около 40)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Aleksandra Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Астрахань До 100ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Оля Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Смотря, какая чувствительность теста, так то не угадать цифру все равно) но думаю до 100 не болееПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Бабочка 20мме. До 100 это сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ ЭН Как я вам точно скажу, я не лаборатория) вот мой тест такой был при хгч 21, но чувств 10мле ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Бабочка Спасибо ну 20 будет тогда получается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ ЭН Ну больше должно быть чем 20) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Бабочка Спасибо) ждем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса6 летМатвей4 года Пермь Немного, но будет. Хорошей беременности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Кристина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина У меня 69 при такой было)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Валентина Спасибо посмотрим сколько мне придет Предыдущая статьяПосле овуляцииСледующая статьяМои догадки.Актуальные посты19 недель бкременностиболь в яичниках перед задержкой
Какой тестик красивый?
Да но блин теперь все шатко
Поздравляю ?
А какой у вас дпо?
Спасибо 11дпо
59 было с такой полосочкой)Удачи вам?
Спасибо дай бог?
У меня при такой полоске было 25,3 а через 2 дня 185,6
Хороший рост) спасибо
Такой был при 48)
Спасибо дай бог?
Поздравляю!?около 30-50, думаю
Спасибо))
21
?
Около 40)
Спасибо)
До 100
Спасибо)
Смотря, какая чувствительность теста, так то не угадать цифру все равно) но думаю до 100 не более
20мме. До 100 это сколько?
Как я вам точно скажу, я не лаборатория) вот мой тест такой был при хгч 21, но чувств 10мле
Спасибо ну 20 будет тогда получается)
Ну больше должно быть чем 20)
Спасибо) ждем
Немного, но будет. Хорошей беременности)
Спасибо)
У меня 69 при такой было)
Спасибо посмотрим сколько мне придет