Выделения из груди

Девочки, привет. Бывало, что из правой груди у меня выделялись прозрачные выделения. У маммолога была, уши делала, все нормально. Время от времени проверяю и отмечаю, когда они у меня появляются. И вот вчера у меня потянуло живот, заметила небольшие кровянистые выделения из влагалища, подумала, что возможно из за овуляции, ибо 14 день цикла, и решила на всякий случай проверить грудь. С правой все нормально, если и есть какие то выделения при нажатии, то они прозрачные и минимальные. А вот выделения из левой меня напугали, мало того, что они впервые, так ещё и они как то гуще( из правой если и бывают, то как водичка). И цвет какой то желтовато зеленоватый, даже не знаю как его описать. Все, приплыли? Мб кто то знает от чего такое может быть, это что то плохое? Надо сдаваться врачам? Не очень хочется сейчас по больницам ходить (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

В норме такие выделения только во время кормления и у беременных.
Сдавайте на Пролактин кровь на 2-5 ДЦ.
В овуляцию, в месячные и тд не должно быть никаких выделений из груди!

Пожаловаться
Юляшка

По-моему гормон Пролактин надо проверить

Пожаловаться
Хз

У меня тоже есть выделения, узи норм, у маммолога тоже, но вот пролактин иногда скачет

Пожаловаться
Гузелька

Тесты делали ?

Пожаловаться
Мария
Гузелька 

На овуляцию? Нет, я ими давно не балуюсь

Пожаловаться
Гузелька
Мария 

А зря .

Пожаловаться
Гузелька
Мария 

Меня ничего не беспокоило, и я не нуждалась в отслеживания. А тут у вас случай такой, надо узнать она или неи

Пожаловаться
Мария
Гузелька 

По моему опыту они не всегда ловят. Так что если мне нужно отследить овуляцию в цикле, то я просто хожу на узи и смотрю что да как.