4️⃣8️⃣дц/2️⃣0️⃣дз
Была у врача и на узи рассказываю:
1) Цикл ановуляторный, эндометрий 7,9 мм, МФЯ
2)С завтрашнего дня начинаю пить дюфастон для вызова менструации, так как ждать и затягивать уже нет смысла
3)На 3-5 день цикла сдаю гормоны: ЛГ, ФСГ, пролактин, 17-ОН прогестерон, ДГЭА-сульфат, тестостерон общий + щитовидные гормоны
4) Получаю результаты и готовим план стимуляции овуляции ??
Как то так ❤️

Простоту меня у самой точь в точь картина была. До 50 дней был цикл, так же мудьтифолликулярные яичники. Но, стимуляции не назначали. Был другой план лечения
Увидела последний пост, и зашла почитать что у вас. Вам поставили мудьтифолликулярные яичники и ещё стимулировать хотят? Я так понимаю фолликулов много, но они пустые ?
Да
Удачи вам!
Спасибо ?
А есть лишний вес? сдавали на инсулинорезистентность? у меня просто тоже ставят и спкя и мфя, читала много всего на эту тему и снижение веса уже приводит овуляцию в норму, у меня овуляции с декабря не было, заказывала с айхерба игозитол и пью 2 месяц, овуляция своя пришла и надеюсь на //, он очень хорошо помогает при мфя, иноферт можете попить это можно в любой аптеке купить или актиферт-гино, обычно всегда при таком диагнозе нет своей овуляции так как инсулин вырабатывается неправильно
Да есть лишний вес, сдавала, показал инсулинорезистентность) спасибо
Метформин ещё обычно назначают и нормализуется уже при нем, ну попейте с инозитолом что то, заметите разницу
Я пила метформин
Тогда что то с инозитолом пробуйте, в любом случае он улучшает качество яйцеклеток, ну его не меньше 3-6 месяцев пить нужно, если уж не поможет, то стимуляцию, я тоже об этом думала, чтобы ее сразу сделать… годы идут
А вы трубы проверяли?
Проверяла ) проходимы
Удачи ??
Спасибо ?
Я тоже лечу свой эндометриоз, и за б❤
Как лечите и чем?
Выписали гормоны.
Вот допиваю первый мес, нужно потом ещё пить.
А по самочувствию есть какие-то улучшения? Боли при месячных уменьшились?
Ну вот, это будут первые мес после приема гормонов, как пройдут они не знаю..
Прошлые месячные, вообще *** был… боли были ужасные, аж до потери сознания
Да, у меня тоже иногда так бывает, но редко. После лапароскопии боли стали меньше, терпимее, без таблеток обхожусь. Но беременность не наступает. Гормонов мне не прописывали.
Не… мне лапару делали, когда кисту удаляли, и апоплексия была.
А так мес идут слава богу, норм
Почему вы не проверите мужа, а сразу на стимуляцию? У вас все прелыоущие циклы была стабильно своя овуляция.
Тоже интересно?
Мужа тоже будем проверять, стимуляция потому что у меня Спкя и овуляция это не равно выход яйцеклетки увы (
Как это овуляция не равно выходя яйцеклетки. Я что-то не знаю? ?
Фолликул может быть пустой )
Молодец, удачки
Спс)
О, а это вы в Тик токе на всех ужас наводите? ?
А можно ссылку?)
Каждый пост спрашивают, в комментариях есть ?
Продублируйте
Странно, что автор сама не отвечает, популярность же
Удачи, пусть скорее ваш малыш к вам придет))
Спасибо )
Удачи! ???
Спасибо ?