10 июня 2020 18:56 Всем привет 👋 Девушки кто нибудь понимает в анализах крови, подскажите, пожалуйста, норм или не норм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Иван5 лет У меня Ферритин всю беременность 5 был, все хорошо было, по одному ферритину не судят, главное гемоглобин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полиночка12 лет Пермь Всё в норме, ттг отличныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Алёна 😉 спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва А гемоглобин не низкий или это совсем разные анализы 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 4 месяца Казань ↩ Настасья Я тоже пытаюсь разобраться с этим, у меня по ОАК нет анемии, наоборот кровь густая, а ферритин 12,1 😐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 4 месяца Казань ↩ Настасья Кстати, похожие показатели даже, но у Вас получше вроде) сколько уже планируете беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Элизабет Беннет Полгода) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusia Ванька8 летАриша4 года Москва Ферритин низкий. 1 ед на ед веса. То есть у меня, например, при весе 54 ферритин должен быть не ниже 54. ТТГ идеальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Marusia Ого, я не знала, что так ферритин измеряется, у меня вес такой же как у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusia Ванька8 летАриша4 года Москва ↩ Настасья Даааа, мне эндокринолог хороший говорила. У меня вообще типо 17 был. Сейчас 48💪🏻 поднимается он тяжело( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Marusia А на зачатие влияет он? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusia Ванька8 летАриша4 года Москва ↩ Настасья На зачатие думаю нет. У меня та же картина была, гемоглобин в норме, но низкий ферритин. Ставили скрытую железодефицитную анемию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольча Санкт-Петербург Норм))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Ольча И ферритин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольча Санкт-Петербург ↩ Настасья И он тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Ольча Спасибо 😉 Предыдущая статьяПовторный тест 11дпоСледующая статья17-OH прогестеронАктуальные постыя беременна ев 10 неделе беременностиголовные боли после магния
У меня Ферритин всю беременность 5 был, все хорошо было, по одному ферритину не судят, главное гемоглобин
Всё в норме, ттг отличный
😉 спасибо
А гемоглобин не низкий или это совсем разные анализы 🤷♀️
Я тоже пытаюсь разобраться с этим, у меня по ОАК нет анемии, наоборот кровь густая, а ферритин 12,1 😐
Кстати, похожие показатели даже, но у Вас получше вроде) сколько уже планируете беременность?
Полгода)
Ферритин низкий. 1 ед на ед веса. То есть у меня, например, при весе 54 ферритин должен быть не ниже 54. ТТГ идеально
Ого, я не знала, что так ферритин измеряется, у меня вес такой же как у вас
Даааа, мне эндокринолог хороший говорила. У меня вообще типо 17 был. Сейчас 48💪🏻 поднимается он тяжело(
А на зачатие влияет он?
На зачатие думаю нет. У меня та же картина была, гемоглобин в норме, но низкий ферритин. Ставили скрытую железодефицитную анемию
Норм))
И ферритин?
И он тоже
Спасибо 😉