Как бы поступили?

Вот мне скорее всего нужно делать лапароскопию и гистероскопию, чтобы провериться. В частной клинике, это выйдет в тысяч 50, наверное, со стационаром. В гос жк я на учете не состою. Все бы делали в клинике, в которой доверяете врачу, или бы попытались бесплатно все сделать? Есть вероятность, что в гос. безответственно отнесутся?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

Кто сказал, что бесплатно это плохо?
Я ходила всё время в платную клинику к г. как оказалось, мой врач это заведующий 3-его роддома, на приеме в платной клинике он сам мне написал направление к себе в роддом на лапару при том по ОМС, но дал стандартный список анализов перед операцией. За 14 дней которые я лежала в больнице (роддома) с меня ни копейки не взяли.
Если интересно что за врач, в личку скажу)))))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Снежана 

Жду имя в личку 🙏🏻😊 Да я не говорю, что плохо, просто хочется, чтобы ответственно отнеслись) Платные врачи все равно имя своё стараются «поддерживать», а в бесплатных просто поток людей. У меня когда была задержка большая (60 дней). Ходила в гинекологию, сделали узи, взяли кровь и сказали ЗДОРОВА. Хотя по крови были явно нарушения 🙈 дали подписать отказ от госпитализации и все))

Пожаловаться
Снежана
Элизабет Беннет 

Не могу начать чат🙄 напиши пжл что нить)

Пожаловаться
Анна

Делала в гос. Узнайте есть ли хороший врач в гос и делайте у него. Я в гос сделала у того, кого хотела.

Пожаловаться
любовь

Я делала бесплатно, всё отлично прошло,,,

Пожаловаться
Ангелина

Делала и лапару и гистороскопию у одного врача, платно. Врач хороший.

Пожаловаться
Ангелина

Бесплатно бы не решилась, в нашем городе нет хороших хирургов.

Пожаловаться
Катя

Ну если есть деньги, то платно делала бы. А так и в гос нормально сделают.

Пожаловаться
Анна

По финансовому положению смотрите если прям совсем тяжко то в обычной, я на блюдаоась и рожала везде платно, если бы была потребность в такой процедуре тоже делала бы платно

Пожаловаться
Оксана

В Москве клиника Кулакова есть программы по квоте. Узнайте по своему вопросу. Это очень хорошая клиника. Мне там удаляли миому лапараскопией

Пожаловаться
Kapsya

Я в прошлом году делала и гистеру и лапару в частной клинике по омс! Врача мне посоветовала мой гинеколог!

Пожаловаться
Natalie Mama

Бред… все делала по ОМС… хирург и а частной компании может быть никаким...

Пожаловаться
Дарья
Вероятность, что плохо сделают, есть и в гос и в частной. Тут уже вопрос комфорта больше. Ну и если есть лишние деньги.У меня малышу в месяц делали операцию. Я тогда даже и не думала о том, что бы в частной делать. Все сделали хорошо. Даже шрамик не видно. И отношение хорошее. Рожала платно оба раза… не скажу, что ощутила разницу. Только что палаты лучше.
Пожаловаться
Гая

Я бы делала платно в клинике, с врачом которому доверяю

Пожаловаться
Маша

Если за деньги, не значит хорошо.