Всем привет!!! Девочки такая ситуация овуляция по тесту была на 14 день цикла, сегодня получается 3 день по, я все понимаю что пока о беременности речи и не идёт, но у меня первый раз так сильно болит грудь и соски, аж до слез ??вопрос вот в чем, у кого болела, кто чем спасался?
Может беременность, а может и мастопатия. У меня во время Б болела, и когда через год снова разболелась, пошла тест делать, а там /
2 недели ждала, когда кд пришли, к гинекологу пошла. оказалось, фкм, лечилась 4 месяца мамокламом, боль снимала прожестожелем. Хорошо, хоть вылечилась. Вам желаю заветных // но если грудь не пройдёт советую сходить к врачу
Спасибо за совет )
Болела как-то ооочень сильно
Щипали соски ужасно, невозможно притронуться было
Но было это не в беременный, а в ановуляторный цикл
Прожестожель гель
Просто терплю, иногда сильнее болит, иногда слабее, иногда раньше, иногда позже. Может быть гормоны какие-то надо проветрить, точно не знаю ??♀️
Со второго дня после секса начала грудь болеть ужасно
И потом //? ??
Да. Я вообще не думала о беременности. Побежала к терапевту, думала, сиськи простудила. а он мне говорит «слелайте тест». Я ещё как на дурака на него посмотрела, типа, даже если бы и беременна, рано для таких болей. Но так и вышло) три месяца болело так, что на боку не могла даже спать, как камни в груди. А потом после 12 недели как рукой сняло
А на какой день по тест показал ?
На 12 день обычный заполосил еле-еле, на 13 электронный написал «беременна 1-2»
Вообще незаметная полоска, думала, мне кажется
Круто ?
Ничем. Терпеть
Мастопатия это возможно. У меня так болит грудь. Ничего страшного
Грудь реагировать начала на 7 неделе.у вас не знаю что?
Прогестерон действует.
Я всегда понимала что овуляция была, по сильно болящей груди.